Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бездетная жизнь 86-летней актрисы Татьяны Дорониной

Поклонники звезды советского кинематографа любят за ее душевную актерскую игру и мастерство.
Бездетная жизнь 86-летней актрисы Татьяны Дорониной
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Татьяна Васильевна подарила множество ярких ролей. Мы больше всего запомнили актрису в советском фильме «Мачеха». Также и известные критики оценивают работу актрисы как наиболее удачную, в этом фильме она исполнила роль Шуры. А какие фильмы с участием Дорониной помните вы? Пишите в комментарии.
Талантливая актриса была пять раз в браке, но ни в одном из них она не познала счастливого материнства. Все пять браков не были продолжительными. С пятым супругом Робертом Тохненко Татьяна Васильевна развелась в 1985 году и больше замуж она не выходила.
Первый супруг —
Анатолий Юфит и Татьяна Доронина
Татьяна Доронина и
четвертый супруг актрисы
Сегодня в 86 лет женщина признается, что в свое время ставила карьеру на первое место и не хотела детей и не решалась на это. Спустя годы вспоминает об этом с болью на душе.
В свои годы женщина по-прежнему полна сил и несмотря на возраст играет в театре. Но в реальности она одинока. Также Доронина 31 год являлась директором МХАТа и его художественным руководителем, два года назад покинула эту должность.
Актриса ведет крайне закрытый образ жизни и не впускает в нее журналистов. Несколько лет назад женщина написала книгу, где вспоминает моменты своей молодости. В советские годы на была популярной актрисой, блестяще исполняла душевные песни, а сейчас крайне редко соглашается на интервью.
Кто бы мог подумать, что красавица актриса встретит старость в одиночестве, без любимого супруга, детей и внуков. Ведь однажды поставив на весы карьеру и семью, она отдала всю душу и посвятила себя искусству.
Сообщение Бездетная жизнь 86-летней актрисы Татьяны Дорониной появились сначала на Veasy.