Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В шестом «Пункте назначения» в центре сюжета будут спасатели

Знаменитая серия слэшеров в этом году отмечает свое 20-летие. Пятый фильм франшизы вышел в далеком 2011 году, но не так давно стало известно, что New Line Cinema намерена возродить киносагу о поджидающей за каждым углом смерти. Сценарий нового фильма ужасов напишут Патрик Мелтон и – создатели не менее легендарной хоррор-франшизы «Пила». В интервью Digital Spy продюсер Крэйг Перри раскрыл детали громкого перезапуска.

В шестом «Пункте назначения» в центре сюжета будут спасатели
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Действие фильма будет происходить в мире служб быстрого реагирования: сотрудников скорой помощи, пожарных и полицейских. Эти люди сталкиваются со смертью каждый день, и от их выбора зависят жизни окружающих», – рассказал Перри.

По признанию продюсера, «ежедневных героев» поместят в нестандартные экстремальные условия. Вот что он говорит:

«В повседневной жизни мы полагаемся на здравые суждения, опыт и спокойствие этих людей. Почему бы не поставить их в кошмарную ситуацию, когда каждый выбор может привести к жизни или смерти, но теперь это коснется их самих?».

Сценарист всех предыдущих частей франшизы Джеффри Реддик уверен, что новый фильм сложно назвать перезагрузкой.

«После беседы с Крэйгом (Перри) я понял, что это совершенно уникальный концепт. Но думаю, что слово "перезагрузка" слишком сильно звучит. Они не собираются все менять. Это определенно будет "Пункт назначения"», – отметил Реддик.

Также он заверил, что в новом фильме «будет много смешных моментов» и «это не очередной проект для зарабатывания денег на громком имени». Перри явно жаждет сделать «Пункт назначения 6». Продюсер даже прозрачно намекнул на ряд готовых идей:

«Не думаю, что кто-нибудь сможет спокойно смотреть на вращающуюся дверь...».