Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеймс Ганн перечислил персонажей-«любимчиков» из своих фильмов

В творческом активе Джеймса Ганна сейчас насчитывается семь режиссерских работ и на порядок больше сценарных. Не слишком обширная фильмография, но вполне убедительная, учитывая востребованность режиссера в последние годы. В качестве сценариста и постановщика Ганн успел создать немало ярких персонажей, поэтому у фанатов возник закономерный вопрос: а кого из своих персонажей Джеймс любит больше всего? Ганн отбросил ложную скромность и честно ответил в Instagram:

Джеймс Ганн перечислил персонажей-«любимчиков» из своих фильмов
Фото: КиноафишаКиноафиша

«У меня так много любимых героев. Ракета, Грут, Болтик в "Супер", многие персонажи в "Отряде самоубийц", мэр в "Слизняке"».

Наличие Ракеты и Грута в списке фаворитов предсказуемо. Ранее Ганн неоднократно выражал свою гордость антропоморфным енотом и древоподобным гуманоидом. Как-то режиссер обмолвился:

«Ракета – это я, такой же забытый всеми изгой».

Пара других упомянутых режиссером персонажей не столь известна широкой публике. Болтик – напарница Багряного Болта в черной комедии «Супер», пародирующей фильмы про супергероев. Эту роль исполнила . Что касается загадочного мэра, то речь идет о фильме ужасов «Слизняк», режиссерском дебюте Ганна. В этой ленте главу маленького городка Джека МакРиди сыграл .

Что касается «Отряда самоубийц», то здесь нет никакой конкретики. Мы точно можем рассчитывать на появление Харли Квинн (), Аманды Уоллер (Виола Дэвис), Рика Флэга (Джоэл Киннаман) и Капитана Бумеранга (Джай Кортни). В блокбастере точно появятся новые персонажи, и кому из них отдаст предпочтение , остается лишь гадать.