Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мультфильм «Тролли. Мировой тур» возглавил российский кинопрокат

Мультфильм «Тролли. Мировой тур» (Trolls World Tour) стал лидером российского кинопроката, собрав 97,3 млн рублей за прошедшие выходные, сообщает портал kinobusiness.com.
Мультфильм «Тролли. Мировой тур» возглавил российский кинопрокат
Фото: Мир24Мир24
Американский детский анимационный фильм «Тролли. Мировой тур» вышел в прокат 19 марта. Это история о племени троллей, живущих в лесу, которые объединяются перед лицом большой опасности.
Второе место в прокате занял супергеройский фильм «Бладшот» режиссера Дэйва Уилсона. Фильм вышел на российские экраны 13 марта и собрал за минувшие выходные почти 44 млн рублей. Картина рассказывает историю морского пехотинца, которого воскресили после смерти и превратили совершенное оружие – в бессмертного Бладшота. Роль морпеха исполняет .
На третьем месте – американский криминальный боевик «Джентльмены» британского режиссера Гая Ричи. Фильм вышел в российский прокат 13 февраля и собрал за минувший уик-энд почти 22 млн рублей. В фильме повествуется о предприимчивом выпускнике Оксфорда, пытающемся нечестным путем сделать состояние на поместьях обедневшей британской аристократии. В фильме снялись известные актеры Мэттью Макконахи, и .
Недавно, известный британский актер заявил СМИ, что не хочет оставлять своим детям заработанное состояние. Он выразил надежду, что успеет за свою жизнь потратить свои деньги.