Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нелегкая жизнь вампиров в трейлере второго сезона «Чем мы заняты в тени» от Тайки Вайтити

Кабельный канал FX поделился полноценным трейлером второго сезона 10-серийного вампирского мокьюментари «Чем мы заняты в тени», основанного на новозеландской комедии Тайки Вайтити и Джемейна Клемента .

Нелегкая жизнь вампиров в трейлере второго сезона «Чем мы заняты в тени» от Тайки Вайтити
Фото: КиноафишаКиноафиша

В отличие от фильма шестилетней давности, сюжет шоу разворачивается не в столице Новой Зеландии, а в Штатах и рассказывает про американских кровососов, привыкающих к чудесам технологического прогресса и прелестям жизни в Нью-Йорке. Во второй главе центральным героям предстоит столкнуться с ведьмами, интернет-троллями, одним энергетическим вампиром, некромантами, призраками и зомби. Сериал вернется в эфирную сетку уже 15 апреля.

Знакомые роли в продолжении повторили Кайван Новак («Люди в черном: Интернэшнл»), («Год кролика»), Натасия Деметриу (), («Навстречу тьме») и Марк Прокш («Это мы»). Также не обошлось без пары примечательных новичков в лице («Шестое чувство») и («Звездные войны: Скайуокер. Восход»). Наряду с Вайтити и Клементом в продюсерском штабе задействованы () и голливудский мастодонт ().