Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Борис Клюев — звезда сериала «Воронины»: Как выглядел в молодости

Современному поколению Борис Владимирович широко известен как глава семьи Ворониных, сварливый и вечно жующий свекор – Николай Петрович, а также его «коронная фраза» — «Египетская сила». Ведь за время съемок сериала «Воронины» он ее произнес более сотни раз и она быстро ушла в народ.

Борис Клюев — звезда сериала «Воронины»: Как выглядел в молодости
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Свою первую известность талантливый актер получил еще в молодости, исполнив роль графа Рошфора в советской картине «Д’Артаньян и три мушкетера» 1978 года.

Народный артист, да и просто любимый актер в юности мечтал стать известным и избавиться от дешевой одежды, так как это был его главным комплексом в те годы. Но как говорится, по иронии судьбы прославил Клюева не фрак, а «семейники», вытянутое трико и майка. Именно в таком он исполнил роль .

Стоит отметить, что достигнув пенсионного возраста артист снимается чаще, нежели в молодости. Глядя на фотографии, сделанные в далекой молодости и сейчас можно сказать, что его природное обаяние сохранилось по сей день.

Режиссеры не однократно говорили, что актер по праву обладает аристократичной внешностью, и часто упоминали в этом контексте слово «породистый». Среди его экранных персонажей, которых он сыграл в молодые годы, большинство они представители дворянского сословия.

Но и сейчас в свои 75 лет харизматичный и галантный мужчина выглядит прекрасно, несмотря на проблемы со здоровьем он продолжает радовать новыми ролями, им восхищаются многие женщины страны. Благодаря своей фактурности и росту 187 см ему отлично удается воплощать в реальность роли суровых и властных персонажей.

Борется актер со своим недугом, занимаясь в свободное время спортом, играет в футбол, а также отдыхая душой и телом в собственном саду на дачном участке.

Желаем талантливому актеру долгих лет жизни!

Сообщение — звезда сериала «Воронины»: Как выглядел в молодости появились сначала на Veasy.