Войти в почту

Даулет Абдыгапаров — «Могучий» казах в российском кино: Подробности личной жизни актера

Благодаря своей фактурной и яркой внешности актер из Казахстана не остался без внимания, даже исполнив второстепенные роли в российском кино.

Даулет Абдыгапаров — «Могучий» казах в российском кино: Подробности личной жизни актера
© Veasy.ru

До того как связать свою карьеру с творчеством Абдыгапаров сменил множество профессий от водителя до автокрановщика.

В этом году мужчине исполняется 47 лет. В 90-х он получил юридическое образование, а спустя время заинтересовался творческой деятельностью, поступил в институт искусств и параллельно стал играть в театре.

Дебют актера состоялся еще в конце 90-х, но до 2005 года в творческой стезе наступило затишье. Благодаря своей восточной внешности и происхождению Даулет играет фактурных исторических персонажей.

Многие поклонники увидев на экране актера интересуются его ростом, его рост и правда внушительный – 2 метра. Сегодня на счету актера много интересных ролей в российском кинематографе: «Орда», , «Поддубный», «Застава», «Ольга», «Чернобыль. Зона отчуждения» и другие.

В настоящее время занят не только на съемках кино, основное время проводит на театральной сцене, а также занимается интерне бизнесом.

Личная жизнь мужчины сложилась счастливо еще вначале 90-х. Даулет счастлив в браке с супругой Асель уже 27 лет. В семье актера растут четверо детей.

У большой и дружной семьи Даулета красивые имена, трое сыновей — Рамазан, Байкал, Омар и дочь Жансая. Старшему сыну 26 лет, он пошел по стопам своего отца и стал актером, дочь работает кондитером, а младшие сыновья учатся в школе.

Мужчина часто делится в социальных сетях семейными снимками, а также с коллегами по съемочной площадке.

Сообщение Даулет Абдыгапаров — «Могучий» казах в российском кино: Подробности личной жизни актера появились сначала на Veasy.