Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 актеров в своих первых фильмах, которых не узнают даже преданные поклонники

Главная роль, полученная в юном возрасте не всегда оправдывала амбиции. Фильм мог не стать популярным, а карьера могла быть просто приостановлена.

7 актеров в своих первых фильмах, которых не узнают даже преданные поклонники
Фото: SM NewsSM News

Сегодня этих актеров знает практически каждый. Они снимаются у лучших режиссеров, получают престижные награды. А мы решили посмотреть, как они выглядели в своих дебютных ролях на пути к всемирной славе.

Видео дня

[caption id="attachment_1293738" align="alignnone" width="734"] pinterest.fr pikabu.ru[/caption]

Известный на весь мир «Джокер» начал свою карьеру с роли мальчишки в фильме «Русские», который с компанией друзей нашел русского моряка на побережье Флориды и решил помочь ему, рискуя всем.

[caption id="attachment_1293814" align="alignnone" width="738"] bublik.delfi.ee torrentx.one[/caption]

Актриса трудилась над экранизацией романа «Фламандская доска», где сыграла роль реставратора, которая смогла разгадать тайну преступления.

[caption id="attachment_1293866" align="alignnone" width="740"] pinterest.de pinterest.ru[/caption]

В возрасте 13 лет Вайнона приняла участие в кастинге на фильм «Цветок пустыни», но там девушке не повезло. Казалось бы, что с карьерой можно заканчивать, но именно на кастинге ее заметил режиссер и предложил роль в фильме

[caption id="attachment_1293925" align="alignnone" width="742"] pinterest.ca [/caption]

Помните мальчика, который искал своих младших братьев после разрушительного цунами в фильме ? Да-да, это тот самый сегодняшних дней. Кстати, за роль Лукаса актер был номинирован на 16 наград, из которых получил целых 8.

[caption id="attachment_1293965" align="alignnone" width="742"] tr.pinterest.com tr.pinterest.com[/caption]

В начале 2000-х Грин получила одну из главных ролей режиссера в фильме . Успех фильма и образ героини сделали Еву знаменитой на весь мир.

6. Руни Мара

[caption id="attachment_1294018" align="alignnone" width="748"] smartfacts.ru toriesforghosts.com[/caption]

Первая роль Руни была эпизодической и полученной совершенно случайно. Актриса навестила на съемочной площадке фильма «Городские легенды 3: Кровавая Мэри» старшую сестру и ей дали роль школьницы в небольшом эпизоде. Случайности бывают не случайно!

[caption id="attachment_1294047" align="alignnone" width="750"] pinterest.ru moovik.org[/caption]

Одну из самых красивых блондинок Голливуда в 2007 году заметил режиссер Ааш Аарон. Главная роль в фильме «Я вижу тебя» стала отправной точкой Робби на пути к покорению новых вершин мирового кинематографа.

Узнали бы вы этих актеров в их первых фильмах?