Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Хороший адреналин!»: актер Анатолий Кот рассказал о съемках в картине «Три капитана»

46-летний актер снялся в многосерийном фильме «Три капитана», премьера которого состоится 30 марта на канале НТВ. Сериал расскажет о троих взрывотехниках, которых тяжелое военное прошлое настигло во время мирной жизни. Картина полна погонь, пожаров, ну и, конечно же, взрывов. О своем отношении к последним актер рассказал сайту Teleprogramma.pro.
«Хороший адреналин!»: актер Анатолий Кот рассказал о съемках в картине «Три капитана»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Если честно, пиротехника для меня всегда стресс – как-то пришлось пережить неприятный инцидент, и с тех пор я осторожно отношусь ко всем пиротехническим делам, по несколько раз спрашиваю: «Точно все хорошо, точно все проверили?» - говорит Кот.
Анатолий Кот играет владельца торгового центра, выходца из 90-ых. Фото: канал НТВ.
Актеру пришлось снять в сцене с очень сильным взрывом. По плану он должен был успеть броситься в яму, схватить брезент и накрыться им, чтобы не быть обожженным.
«Хороший адреналин! Пиротехники сработали идеально, спасибо им», - поделился Анатолий Леонидович.
больше по теме
Звезда фильма «Люблю отца и сына» : «Каскадер объяснял мне, как девчонок кидать через плечо»С 16 марта телеканал Dомашний выпускает в эфир новую линейку премьерных проектов под названием «Фабрика мелодрам». Ежедневно по будням в 19:00 зрители могут смотреть лучшие сериалы о любви. В первые день работы фабрики, Dомашний покажет мелодраму «Люблю отца и сына».
Добавим, что на площадке съемочной площадке проекта работали взрывотехники из . Главного героя сыграл , который тоже не разбирается во взрывчатке, но чтобы правдоподобно выглядеть на экране он долго терзал расспросами одного своего друга, который участвовал в более 2000 боевых разминирований. Что из этого получилось - мы узнаем 30 марта в 21:00 на канале НТВ.