Войти в почту

Как менялись актеры сериала «Мыслить как преступник» за 15 лет съемок

Есть что-то романтичное в сериалах про детективов и американских полицейских. Их хочется пересматривать вновь и вновь, чтобы вместе с главными героями распутывать сложные и запутанные дела. Сегодня, дорогие читатели, предлагаем вам вспомнить главных героев сериала (16+). Сериалу исполнилось 15 лет и лишь в феврале вышла заключительная серия криминальной новеллы.

Как менялись актеры сериала «Мыслить как преступник» за 15 лет съемок
© SM News

Премьера состоялась в сентябре 2005 года. В центре сюжета история особого отдела , которые с помощью поведенческого анализа раскрывай самые опасные и жуткие преступления. Всего создателями было отснято 15 сезонов. Последний завершился в середине февраля этого года. Продолжения не будет.

За пятнадцать лет участие в съемках приняли более 4 тысяч актёров. Но лишь главные герои почти не менялись.

Давайте посмотрим, как изменились основные актеры за это время.

1. Гублер. Актёрская карьера началась за год до начала съемок этого сериала. На тот момент ему было 24 года. Сейчас Мэттью не только снимается в полнометражных фильмах, но и занимается озвучкой персонажей в мультфильмах.

2. На счету яркой Кирстен Вангснесс только одна серьезная роль - Пенелопы Гарсия в сериале. Сейчас она не снимается нигде, а лишь озвучивает мультфильмы.

3.Андреа Джой «Эй Джей» Кук много снималась. Ее можно увидеть даже в фильме (18+).

4. Джо Мантенья вот уже четыре года не снимается. Занимается общественной деятельностью и участвует в различных проектах.

5. пока не занят в других фильмах и сериалах. Решил взять перерыв. Кстати, он попробовал себя и в роли режиссера.

6. Шемар Мур продолжает сниматься. При этом он является заложником одного образа.

7. с актёрской карьерой завязывать не собирается. Её можно встретить в разных кинолентах. К примеру, она сыграла одну из ролей в фильме (12+).

8. ушел из сериала еще в конце второго сезона. Но не попрощался с актёрской карьерой.

9. тоже была лишь в двух сезонах сериала. Позже она ушла. Но ее можно встретить в сериалах «Скорая помощь» (16+), (12+), (18+).

10. Джейн Линч скоро исполнится 60 лет. На пенсию актриса не собирается. Планирует сниматься и дальше.