Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Литературный вечер: Петренко на домашней изоляции нашел, чем развлечь дочек

42-летний не скрывает: он находит время и на карьеру, и на семью. Съемки, репетиции, интервью, спектакли - все это отнимает у актера много сил и времени. Как выяснилось, из-за занятости артист не смог присутствовать на третьих родах жены. Еще в январе 2019 года подарила Игорю младшую наследницу - Еву. У пары также подрастают старшие дочери: пятилетняя София-Каролина и трехлетняя Мария.

Литературный вечер: Петренко на домашней изоляции нашел, чем развлечь дочек
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Уикенд с семьей: Петренко поделился редким фото с Бродской и старшими дочерьмиБудучи многодетным отцом, муж 29-летней Кристины старается уделять вниманием всем своим отпрыскам.

Только после того, как Петренко отыграл спектакль на сцене, он смог узнать, как прошли роды у его супруги. Сама Бродская старается во всем поддерживать мужа. Не так давно девушка открыла собственную фотостудию. Избранница актера не только занимается любимым делом, воспитывает троих детей и заботится о муже, она также успевает сниматься в кино. Кристина сыграла одну из главных ролей в ленте . Партнером девушки по фильму стал бывший муж - .

Примечательно, что на домашней изоляции у Игоря Петренко появилось свободное время, которое он может провести с дочерьми. Так, актер решил почитать девочкам: Софии-Каролине и Марии - их любимую книжку . Ко всему прочему, муж Кристины Бродской предложил верным почитателем присоединиться к их импровизированному литературному вечеру в режиме прямого эфира в Instagram. «Мы будем читать замечательную книжку Софьи Прокофьевой «Приключения желтого чемоданчика». Ждем Вас в гости на нашей страничке! После ужина, начинаем в 20:00», - добавил актер.