Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Я его на съемках гонял за пивом»: Садальский поделился снимком с Фарадой и юным Полицеймако

Актер в Instagram разместил архивный снимок, на котором он вместе с легендарным актером , который ушел из жизни в августе 2009 года. Также на кадре можно увидеть совсем еще юного сына Фарады, актера . Тогда ему было всего 15 лет. По словам Садальского, все они в то время участвовали в съемках фильма «Болотная street, или Средство против секса». Он добавил, что 1991 год был грустным для страны. Актеры после развала Союза и кинематографа пытались сохранить себя в профессии любыми способами. больше по теме Садальский опубликовал эротическую фотографию актрисы Любови ОрловойНа снимке она красиво позирует своему супругу, кинорежиссеру и сценаристу . Как отметил Садальский, Семен Фарада в той картине играл фальшивомонетчика, а Полицеймако по сюжету был его сыном.

«Я его на съемках гонял за пивом»: Садальский поделился снимком с Фарадой и юным Полицеймако
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com

«Тогда еще просто талантливый мальчик, который потом вырос в большого актера. Он вспоминает, как я его на съемках гонял за пивом... Может быть. Не помню…»

Станислав Садальский Отметим, что 7 апреля 2020 года Михаилу Полицеймако исполнилось 44 года. Не так давно супруга родила ему ребенка. Садальский поздравил коллегу с днем рождения.