Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды из старых сериалов: что стало с кумирами прошлых лет

Пока выбирали героев статьи, чуть не утонули в ностальгии: в полицейского с собакой были влюблены (тайно, конечно же), на Элен и ее ребят хотели быть похожи... Жаль, что многие талантливые актеры и актрисы так и остаются заложниками одного образа.

Звезды из старых сериалов: что стало с кумирами прошлых лет
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Шикарная Екатерина Редникова с чарующим голосом — одна из немногих российских актрис, которая сумела засветиться за рубежом, но громкого успеха не случилось. Роли — и главные, и второстепенные — актриса играет ярко и постоянно привлекает к себе внимание режиссеров, вот только нашумевших проектов в последнее врему у Екатерины нет. Из последних работ — «Подольские курсанты», «Синяя роза», .

(Обручальное кольцо, Обреченная стать звездой)

Юлия Пожидаева уже много лет узнаваемая актриса, особенно у любителей сериалов. Знаменитые проекты в фильмографии Юлии — «Александровский сад», «Обреченная стать звездой», «Спасенная любовь». Но главным сериалом, который принес девушке всероссийскую славу, стала мелодрама «Обручальное кольцо». Актриса продолжает работать и сниматься в телепроектах, но на светских мероприятиях появляется крайне редко, да и зрители давненько не видели ее на главных телеканалах.

Элен Ролле (Элен и ребята)

«Элен и ребята» — один из первых и самых любимых молодежных сериалов в нашей стране. Главная героиня мгновенно стала популярной после появления на экранах, но слава ей пришлась не по вкусу, и артистка вплотную сосредоточилась на музыкальной карьере (гитара — визитная карточка Элен), выпустив несколько альбомов.

(Комиссар Рекс)

Согласитесь, что немецкая овчарка по кличке Рекс очаровательна? В фильме у Рекса сменилось семь хозяев. Но больше всего запомнился первый напарник — Тобиас Моретти. До скетчкома актер играл второстепенные роли в малобюджетных фильмах, но потом его карьера начала стремительно идти вверх. Так, сейчас на счету 60-летнего Тобиаса более 70 картин. Также он пробует себя в качестве театрального режиссера, продолжает сниматься в кино и занимается фермерством в своем доме в Австрии (надеемся, у него есть собаки).

(9 месяцев)

Режиссеры и продюсеры буквально завалили актрису Елену Полякову предложениями о сотрудничестве после картин «Парниковый эффект» и «Красная площадь». Но Лена соглашалась только на роли, близкие ей по духу. И какие только образы артистка на себя не примеряла — и певицы, и журналистки, и даже гонщицы. Полякова — профессионал своего дела, так что сказать, что карьера закончилась, мы точно не можем. Уверены, она еще удивит! А пока просто ждем...

Еще много интересного о сериальных актерах и актрисах:

Красивые герои турецких сериалов: как выглядят в реальной жизни

Тропиканка уже не та: как сейчас выглядят героини мыльных опер

Звезды турецких сериалов: как изменились любимые герои