Как изменились актрисы сериала «Папины дочки»

[caption id="attachment_1402021" align="aligncenter" width="500"] onedio.ru[/caption]
Как изменились актрисы сериала «Папины дочки»
Фото: SM NewsSM News
Известная как Маша Васнецова, актриса до сих пор остается модницей и красавицей в свои 34 года.
[caption id="attachment_1402081" align="aligncenter" width="1024"] fotostrana.ru[/caption]
Одну из главных ролей в сериале "Папины дочки" она заполучила, когда окончила Школу-студию МХАТ в 2006 году. Также она выиграла премию "Золотой Лист" за лучшую женскую роль в спектакле "Ты", а в фильме "Плюс один" 2008 года исполнила одну из главных ролей. Мирослава до сих пор снимается в кино, например, в 2017 году она появилась в кадре полнометражного фильма ужасов "Невеста".
[caption id="attachment_1402207" align="aligncenter" width="532"] all-pages.com[/caption]
Сейчас актрису редко можно увидеть на экране, но она часто появляется на благотворительных фестивалях.
[caption id="attachment_1402255" align="aligncenter" width="900"] ruspekh.ru[/caption]
Пусть сейчас Анастасия не снимается в фильмах, но активно ведет блог в инстаграме, где делится фотографиями насыщенной жизни, наполненной путешествиями по разным странам. Поклонникам актрисы остается только надеяться на ее появление в кино.
[caption id="attachment_1402450" align="aligncenter" width="467"] veasy.ru[/caption]
Когда-то известная многим только по роли Жени Васнецовой актриса не стала останавливаться только на этой роли.
[caption id="attachment_1402493" align="aligncenter" width="640"] starigers.ru[/caption]
Дарья до сих пор любит короткие стрижки, но узнать ее сложно, ведь актриса действительно сильно изменилась. К 28 годам она успела сняться в 37 фильмах, начиная с 2007 года. Самыми успешными картинами в фильмографии актрисы стали "Гагарин. Первый в космосе" и "Стальная бабочка". Поклонникам можно с уверенностью ждать еще несколько проектов, которые выйдут в этом году с участием актрисы. Сейчас Дарья замужем за Артуром Смольяниновым и воспитывает двоих сыновей. Катя Старшова
[caption id="attachment_1402660" align="aligncenter" width="774"] showbiz.clutch.ua[/caption]
Юная актриса начала сниматься в сериале раньше, чем пошла в школу, сейчас ей уже 18 лет.
[caption id="attachment_1402735" align="aligncenter" width="660"] vladivostok.bezformata.com[/caption]
Екатерина сейчас не снимается в фильмах и сериалах, так как не хочет больше совмещать учебу и работу. Все же она успела принять участие в фильме "Черная молния", который вышел на экраны в 2009 году. Она поступила на медицинский факультет , увлекается фигурным катанием. Лиза Арзамасова [caption id="attachment_1402861" align="aligncenter" width="535"] screenfiction.org[/caption]
Спустя столько лет Лиза все еще целеустремленная и одаренная девушка, которая до сих пор принимает участие в разнообразных проектах и успела выучиться на продюсера.
[caption id="attachment_1402957" align="aligncenter" width="603"] yandex.kz[/caption]
Сегодня карьера артистки продолжает развиваться стремительными темпами. Ее портфолио насчитывает более 30 кинолент и телесериалов, также Елизавета занимается озвучкой зарубежных мультфильмов. О театре актриса тоже не забыла, в прошлом году она участвовала в постановке «Соскучившаяся ветка сирени» и «Кабы я была». Можно полагать, что сцена не успевает соскучиться по Елизавете Арзамасовой.
18+