Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сплошное баловство»: актриса «Сватов» Людмила Артемьева поделилась своим взглядом на работу

Актриса сериала «Сваты» получает наслаждение от съемок в кино. Знаменитость, в чьей карьере свыше 60 ролей на телевидении и десяток спектаклей, активно снимается в различных проектах и не стесняется примерять на себя абсолютно противоположные амплуа.

«Сплошное баловство»: актриса «Сватов» Людмила Артемьева поделилась своим взглядом на работу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Стоит отметить, что наибольшую востребованность среди зрителей Артемьевой как актрисе все же принес сериал «Сваты», однако участие в съемках седьмого сезона Артемьева не подтвердила. По слухам, артистка и вовсе покинула актерский каст из-за финансового вопроса.

Зрителям же Артемьева рассказала, что к любой роли старается подходить ответственно и серьезно. Чтобы постоянные съемки ей не надоедали, Людмила буквально влюбилась в свою работу.

больше по теме «Никто не позволял себе халтурить»: Артемьева поделилась подробностями съемок «Сватов»Сыгравшая роль актриса призналась, что во время работы над проектом чувствовала себя женщиной. «Каждую роль, которую я играю, мне приходится пропускать через себя, но без особого фанатизма и привязанности, разумеется. Профессия у нас, актеров, вообще несерьезная, — сплошное баловство. Главное — заниматься ею с любовью, и тогда каждая роль будет казаться самой лучшей. Я занимаюсь любимым делом. Люблю даже уставать от того, чем я занимаюсь», - отметила она. Свою героиню в «Сватах» Артемьева считает личностью неоднозначной. В одном и том же эпизоде Ольга Николаевна может быть и «редкостной дурой», и «самой большой умницей».