Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Локи и другие обаятельные «плохиши» в кино

Куда мы без прекрасного, обаятельного, но такого гадкого Локи? Одно время все восхищались исполнителем роли Тора, но, как оказалось, роль Хиддлстона многим пришлась по душе больше, и этот образ идет за ним. Или помните его роль в странном, но красивом фильме «Багровый пик», где герой актера вновь является обаятельным, но меркантильным подлецом? Вдобавок стоит отметить его эффектную игру в сериале «Ночной администратор» в паре с .
Локи и другие обаятельные «плохиши» в кино
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1407168" align="aligncenter" width="1200"] Фото decor.modaistile.ru[/caption]
Ченнинг Татум В фильме «Шаг вперед», ставшим своего рода прорывом, актер нашел свое амплуа не самого положительного героя, но эдакого обаятельного хулигана. Образ в целом положительный, но немного дебоширский. Практически каждый год мужчина снимается в кино, и образы - почти всегда обаятельных мерзавцев. Вспомните «Супер Макс».
[caption id="attachment_1407170" align="aligncenter" width="924"] Фото gubdaily.ru[/caption]
Ах, как актер хорош. Вспомните последние его фильмы «Веном» и «Выживший». А начинал актер с Хитклиффа в «Грозовом перевале», одного из самых роковых персонажей в литературе и кино.
[caption id="attachment_1407171" align="aligncenter" width="1802"] Фото m.ivona.bigmir.net[/caption] «Роковое искушение», где пару актеру составили первые красотки звездного Олимпа, «Ночь страха», где актер воплотил роль вампира-обаяшки. Ну, и «Джентльмен»" Гая Ричи.
[caption id="attachment_1407172" align="aligncenter" width="612"] Фото kleo.ru[/caption]