Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Омолодились: ДиКаприо, Деймон и другие актеры, сыгравшие юных персонажей в кино

Сегодня загримировать актера под более молодого не составляет особого труда. Однако тенденция приглашать 30-летних на роль подростков зародилась довольно давно. Надо сказать, все участники подборки отлично справились с задачей!

Омолодились: ДиКаприо, Деймон и другие актеры, сыгравшие юных персонажей в кино
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Видео дня

В 28 лет знаменитый актер блестяще справился с ролью 16-летнего Фрэнка Абигнэйла в фильме .

Знаменитая исполнительница роли Фрэнсис (Бэби) в «Грязных танцах» (1987) блестяще сыграла девочку-подростка, которая очень хочет считаться взрослой. А ей на тот момент было 27 лет.

Это, пожалуй, самый яркий случай в подборке. В фильме «За канделябрами» (2013) актер сыграл 17-летнего Скотта Торсона, а на самом деле Мэтту было уже 43 года!

В сериале «Закрытая школа» (2011 2012) 24-летний актер сыграл 16-летнего подростка . Разница в возрасте, может, и не такая разительная, но в мировосприятии — очень серьезная.

Привидению Плаксе Миртл в серии фильмов о было 14 лет. А актрисе, которая ее сыграла, 36 во второй ленте и 40 — в пятом фильме .

Тоби Магуйар

В 27 лет актер начал играть в фильмах о Человеке-пауке, причем его герой — подросток! В третьем фильме, вышедшем в 2007 году, ему было уже 32 года.

При перезапуске франшизы в 2012 году создатели опять выбрали более взрослого актера: Эндрю Гарфилду было 29 лет. Впрочем, вместо запланированных четырех фильмов был снят только один, а затем подобрали более подходящего по возрасту .

В 31 год актриса сыграла выпускницу школы Тоню Соломатину в фильме (1981). И ведь не подумаешь, что она почти на 15 лет старше своей героини!

Рейчел Мак-Адамс

25-летняя актриса в фильме (2004) сыграла старшеклассницу Регину Джордж.

Актер сыграл 17-летнего Деймона Сальваторе в сериале (2009 2017), когда ему самому было 30 38 лет.

Актриса сыграла 18-летнюю Тосю Кислицыну в «Девчатах» (1961), когда в 31 год.

Эшли Мюррей

Еще одна роль подростка в исполнении взрослой актрисы: Эшли Мюррей было уже 30 лет, когда она стала Джози Маккой в «Ривердейле».

Актер играл подростка Марти Макфлая в серии фильмов . Во время съемок третьей киноленты ему было 29 лет.

В фильме (1999) актриса сыграла 18-летнюю девушку Сюзанну Кейсен, хотя ей самой было на десять лет больше. Кстати, обошлись минимальным гримом.

Смотрите также — Когда красота превращается в уродство

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник