Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Втрое больше москвичей стали смотреть «МИР» на самоизоляции

Аудитория телеканала «МИР» в Москве показала беспрецедентный рост: за две прошедшие недели она выросла в столице в три с половиной раза по сравнению со средней долей канала и составила 4,43 процента.
Втрое больше москвичей стали смотреть «МИР» на самоизоляции
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Хорошие показатели среди широкой аудитории от 25 до 59 лет получил повтор пятничного выпуска шоу «Слабое звено» (2,55 процента), вернувшегося в этом сезоне на телеэкраны, и фильма «Знахарь» о судьбе гениального хирурга Рафала Вильчура (3,13 процента).
Высокие показатели среди женской аудитории от 30 до 50 лет получил сериал «Красная королева», рассказывающий реальную историю жизни – советской манекенщицы, которую называли «самым красивым оружием Кремля». Провинциальная девушка по воле судьбы попала на мировые подиумы и вскоре стала предметом восхищения для и Федерико Феллини. Доля просмотра сериала составила 4,31 процента.Самую высокую долю среди всех программ телеканала получил выпуск новостей — их посмотрело почти 6 процентов всех телезрителей Москвы.
Напомним, в этом сезоне телеканалом «МИР» была составлена специальная сетка вещания, основой которой стали ­телевикторины и интеллектуальные шоу: «Слабое звено» с , «Игра в кино» с и «Всемирные игры разума» с Ровшаном Аскеровым и , а также подборка культовых художественных фильмов и сериалов.