Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Алексей Сутормин: «Советую сериал «Шпион». Саша Барон Коэн снялся в хорошей роли»

– Чем занимаетесь, если не секрет?
Алексей Сутормин: «Советую сериал «Шпион». Саша Барон Коэн снялся в хорошей роли»
Фото: Sports.ruSports.ru
– До вашего звонка делал домашнее задание по английскому языку. Начал учить, дают задания онлайн. Успел неделю позаниматься, пока была «нормальная» жизнь, а потом началась самоизоляция, появилось больше времени на изучение. Желание есть, поэтому обучаюсь с удовольствием тем, что не доделал в школе.
– А чем занимаетесь всей семьей?
– Хорошо, что у меня жена тоже спортсменка. Она по возможности делает ту программу, которую нам дали от клуба. В свободное время мы читаем, разговариваем, смотрим сериалы. В нынешних условиях все этим занимаются.
– Ваши рецепты «что посмотреть»?
– Из последнего я бы посоветовал «Шпион» – новый сериал. Посмотрите, как снимается в такой хорошей роли. Сериал состоит всего из одного сезона – 6 серий. Классно. Также посоветую фильм «Очень странные дела». Его можно смотреть даже с детьми – прикольное семейное фэнтези. Мы смотрели сериал «Форс-Мажоры», который рассказывает об адвокатах. Из русских – «Метод», конечно. Кто не видел, думаю, стоит посмотреть. В подобном жанре снят фильм «Триггер».
– Назовите топ-3 любимых книг.
«Граф Монте-Кристо». Из спортивных книг очень много читаю автобиографий. На них сейчас делаю акцент. На данный момент читаю о Клоппе. Очень много узнал о Гвардиоле, Златане Ибрагимовиче. Думаю, полезно узнавать больше о спортсменах и не только.
– Как часто вы заглядываете в командный чат?
– Заглядываю, но пишу не каждый день. Чат, конечно, жив. Идет общение, ребята шутят. Мне кажется, это никогда не остановится. В этом плане у нас все отлично.
– Кто чаще всего пишет?
– Миша Кержаков и .
– Как в домашних условиях получается поддерживать физическую форму?
– Да, мы дома, но главное – было бы желание. Заметил, что стал меньше есть. Энергии тратится меньше, чем в обычные дни. Занимаюсь, кушаю правильную еду и в правильном количестве, – сказал .