Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Над ними все смеялись, а они взяли и стали красотками! 5 девочек из «Ералаша», которые запомнились детьми

Популярные актрисы «Ералаша»
Над ними все смеялись, а они взяли и стали красотками! 5 девочек из «Ералаша», которые запомнились детьми
Фото: SM NewsSM News
Юлия Михайлина достойно играла в своё время толстых и некрасивых девчонок. Для одних она была просто актрисой, для других примером для подражания. Для многих лишний вес становится огромным страданием, а Михайлина показывает своим примером, что можно стать красоткой. Несмотря на удачные роли, Юлия не связала жизнь с кино, а занялась живописью, а в 2012 году закончила Государственный институт телевидения и радиовещания.
[caption id="attachment_1426532" align="aligncenter" width="722"] hit.miformat.info[/caption]
в течение десяти лет играла хитрых, наглых, самоуверенных девочек. Угловатые черты подростка долгое время заставляли зрителя видеть в этой девочке озорника. Но жизнь показала, что детская «несуразность» может превратиться в особый шарм, оставив детское озорство во взгляде. Анна известна зрителю как актриса, ведущая, режиссёр. Девушка запустила несколько проектов о правильном питании.
[caption id="attachment_1426533" align="aligncenter" width="700"] decor.modaistile.ru[/caption]
— многосторонняя личность, талантливая актриса. Девочка из «Ералаша» плавно переросла в не менее любимый и популярный сериал «Папины дочки». Настя поистине умеет удивлять и актёрской игрой, и внешними данными. В 2019 году участвовала в озвучивании мультфильма про Шахерезаду.
[caption id="attachment_1426534" align="aligncenter" width="641"] decor.modaistile.ru[/caption]
Полина Ртищева в детстве обладала уникальной внешностью, из-за которой ей приходилось играть хитрых, напористых девочек. Но в жизни девушка добродушна, искренна и мягка. Полине нравилось сниматься в кино, театре, но в дальнейшем сменила род деятельности: режиссура, журналистика. И у Полины хватило времени стать многодетной мамой и любящей женой.
[caption id="attachment_1426535" align="aligncenter" width="602"] decor.modaistile.ru[/caption]
провалила пробы в фильме «Смерть пионерки», но зато её талант заметили в студии «Ералаш». Жизнерадостность, обаяние, задор — стали визитной карточкой для детских ролей. Сейчас девушка преподаватель актёрского мастерства, продюсер и режиссёр.
[caption id="attachment_1426536" align="aligncenter" width="700"] decor.modaistile.ru[/caption]
Абсолютно все девушки согласны, что «Ералаш» - это школа, которая помогла им раскрыться внутренне и открыла дорогу в жизнь.