Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Страховые агенты посчитали, сколько машин было разбито в «Форсажах»

Сотрудники британской страховой компании Insure the Gap выяснили, сколько машин было разрушено на съёмках фильмов франшизы «Форсаж».
Страховые агенты посчитали, сколько машин было разбито в «Форсажах»
Фото: News.ruNews.ru
Суммарно в семи фильмах серии было уничтожено 1487 машин, сообщает ScreenRant. В исследовании не учитывалась картина «Форсаж 8». Предположительно это связано со сценой с «зомби-машинами», которыми управляла кибертеррористка Сайфер в исполнении .
Согласно статистике на каждый отдельный фильм, в первой части было разбито 78 машин, в «Двойном форсаже» — 130 машин, в части «Тройной форсаж: Токийский дрифт» — 249; в «Форсаже 4» — 190, в «Форсаже 5» — 260, «Форсаже 6» — 350 и в «Форсаже 7» — 230 авто.
Самой дорогой машиной, уничтоженной на экране, стал ливанский гиперкар ограниченной серии Lykan Hypersport, созданный компанией W Motors. Авто, на котором в «Форсаже 7» главные герои прыгали между небоскребами Абу-Даби, стоит $3,5 млн.
Как писал NEWS.ru, компания LEGO показала, как будет выглядеть автомобиль Dodge Charger Доминика Торетто из «Форсажа». Набор поступит в продажу 27 апреля.