Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему после четвертого сезона сериала «Сваты» Анатолий Васильев, сыгравший роль Юрия Ковалева, отказался от съёмок

принимал участие в съемках сериала "Сваты" с самой первой серии первого сезона. Он сыграл одну из главных ролей - профессора философии , одного из сватов. Васильев вжился в образ интеллигентного деятеля науки очень органично, и практически сразу после выхода сериала его образ полюбился множеству поклонников.

Почему после четвертого сезона сериала «Сваты» Анатолий Васильев, сыгравший роль Юрия Ковалева, отказался от съёмок
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1439857" align="alignnone" width="1920"] 1plus1.video[/caption]

Однако, после выхода на экраны четвертого сезона "Сватов", поклонники заметили, что герой Анатолия Васильева в сериале отсутствует, а сценаристы таким образом выстроили сюжетную линию, чтобы вывести героя из сериала. Сразу после премьеры четвертого сезона среди поклонников поползли слухи и догадки о том, почему же все-таки Васильев прекратил съемки в сериале. На этот счет существовало множество разных версий, но большинство из них далеки от правды.

[caption id="attachment_1439878" align="alignnone" width="730"] uznayvse.ru[/caption]

Как оказалось, Анатолий Васильев покинул сериал из-за разногласий. Он не нашел общего языка со съемочной группой и авторским коллективом, относительно развития его персонажа в рамках сериала. Кроме того, у него был конфликт с исполнителем роли Ивана Будько, , из-за того, что его персонаж часто подшучивал над персонажем Васильева, и это продолжалось и вне кадра. Именно поэтому Васильев отказался от своего дальнейшего участия в проекте.

[caption id="attachment_1439895" align="alignnone" width="1000"] vistanews.ru[/caption]