Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Алисия Сильверстоун хотела бы вернуться к роли Бэтгерл в фильме «Бэтмен и Робин»

Вышедший в 1997 году на экраны фильм «Бэтмен и Робин» сложно назвать успешным: 11 номинаций на «Золотую малину» и до сих пор появляющиеся мемы о довольно спорной работе гримеров и костюмеров говорят сами за себя. Многие фанаты считают эту картину худшей из экранизаций о Темном рыцаре, а исполнитель роли Бэтмена публично извинился за эту ленту, назвав ее «полным дерьмом».
Алисия Сильверстоун хотела бы вернуться к роли Бэтгерл в фильме «Бэтмен и Робин»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Впрочем, чего у картины не отнять, так это ярких образов некоторых героев. Многим запомнилась в образе Ядовитого Плюща, а также , примерившая на себя костюм соратницы Бэтмена Бэтгерл. Кстати, актриса не прочь вновь вернуться к этой роли – об этом она рассказала во время записи интервью для Collider Ladies Night:
«Я обожаю все свои совместные сцены с [исполнителем роли Альфреда Пенниуорта]. Он настоящая мечта, и я очень люблю этого человека. Работать с ним было по-настоящему приятно. Еще мне нравились сцены боя с Умой Турман. Это было весело. Я бы с удовольствием повторила этот опыт! Думаю, у нас получилось бы сделать это еще лучше, чем тогда».
Очевидно, что возвращение Алисии к образу Бэтгерл видится маловероятным: сейчас актрисе 43 года, и она редко появляется на больших экранах. С другой стороны, в разное время это супергеройское имя брали совершенно разные героини, так что мешает повзрослевшей Барбаре Уилсон из «Бэтмена и Робина» появиться в камео в одном из последующих фильмов DC? Сейчас Warner Bros. занята поисками режиссера для сольной ленты о Бэтгерл. Возможно, компания обратит внимание на слова актрисы и задумается над тем, чтобы порадовать фанатов ее появлением в проекте.