Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Чулпан даже молчит талантливо»: Рудинштейн вступился за затравленную Хаматову

Продюсер вступился за затравленную зрителем актрису . После выхода на телевизионные экраны сериала «Зулейха открывает глаза» по роману Гузель Яхиной на прославленную артистку вылилось обилие критики: Чулпан вменяли незнание татарского языка, слишком большой возраст, хотя главной героине едва исполнилось 29 лет, а также постоянное молчание. Сама Хаматова хоть и подмечала – ее посторонние слова не расстраивают и обид она не держит, но к подобному шквалу оказалась все же не готова.
«Чулпан даже молчит талантливо»: Рудинштейн вступился за затравленную Хаматову
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Марк Рудинштейн вслед за Маратом Башаровым вступился за актрису. Порталу Teleprogramma.pro он заявил, что Чулпан как профессионал вышла на такой высокий уровень, что все критики на ее фоне выглядят глупо. По его соображениям, те, кто высказываются против Хаматовой, просто хотят пропиариться.
больше по теме
«Пусть посылают проклятья»: продюсер «Зулейха открывает глаза» осталась довольна ажиотажем вокруг сериала уверена: если продукт вызвал столь бурную реакцию у аудитории, значит, съемочная команда сработала грамотно.
«Чулпан даже молчит талантливо, даже молчание ее, когда показывают только ее глаза – на это так интересно смотреть», - поделился он своими соображениями.
Рудинштейн не отрицает – в фильме действительно есть нюансы, которые стоит проработать. Но есть надежда, что они исчезнут по мере развития сюжета.
«Пока не хватает диалогов, но будем надеяться, что и они появятся . Играть такую роль сложно, как сложно и режиссеру работать над столь непростым материалом», - подытожил он.