Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса в новом фильме

По сюжету новой ленты режиссёра Дженелла Ширтклиффа, одержимая прожигательница жизни заработала себе неприятности из-за наркотиков и решила укрыться в монастыре, притворившись монахиней.
Дочь Майкла Джексона сыграет Иисуса в новом фильме
Фото: SM NewsSM News
Впечатляющий сюжет, не правда ли? Но и актёрский состав не оставит зрителей равнодушными – кроме , в фильме появятся , музыкант (экс-супруг ), а ещё – трансгендерная модель Андреа Пежич. Кроме того, продюсер многообещающей киноленты Донован Лейтч обещает потрясающий саундтрек.
Фото https://kino.mail.ru Релиз картины был запланирован на 2020 год, но был приостановлен из-за пандемии. На данный момент «Привычка» остаётся в постпроизводстве и ждёт возможности выхода в свет.
Пэрис Джексон – единственная дочь и Дебби Роу. Она с нежностью вспоминает детские годы и признаётся, что очень тяжело перенесла смерть любимого отца. Оказывается, дети поп-короля толком не знали, насколько он был знаменит. В качестве актрисы она появилась в фильмах «Звезда» и «Опасный бизнес». В 2012 году журнал People Magazine признал Пэрис самым красивым подростком мира.
Фото https://www.google.ru/