Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Его игра причиняет боль»: Джо Руссо пророчит Тому Холланду «Оскар» за драму «Черри»

Съемки наркодрамы братьев Руссо «Черри» завершились незадолго до начала пандемии коронавируса, поэтому сейчас создатели «Мстителей: Финал» в удаленном режиме занимаются монтажом ленты, рассчитывая полностью завершить проект в течение ближайших месяцев. В беседе с изданием ComicBook режиссер щедро похвалил Тома Холланда, завив, что игра их главной звезды достойна премии :

«Его игра причиняет боль»: Джо Руссо пророчит Тому Холланду «Оскар» за драму «Черри»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Он просто великолепен. Я думаю, он достоин "Оскара": его игра причиняет боль. То, что он делает с собой эмоционально и физически, просто невероятно. Мы давно не видели подобного актера. Действие фильма охватывает 10 лет, и его [Холланда] грандиозная игра его дополняет».

В основу сюжета «Черри» лег одноименный автобиографический роман Нико Уокера (Холланд), рассказывающий историю отставного армейского медика, который возвращается из Ирака с посттравматическим стрессовым расстройством и пристрастием к наркотикам. Пытаясь совладать с тяжелыми воспоминаниями, герой начинает сильно злоупотреблять опиатами. Душа бывшего солдата требует адреналина, и тот решает ограбить несколько банков. В итоге его арестовывают и приговаривают к девяти годам тюрьмы. Книгу о своих злоключениях Уокер написал сидя за решеткой, а адаптацию подготовили («Путь») и Анджела Руссо («Vизитеры»).

Экранную компанию Человеку-пауку составили , , Сиэра Браво, Майкл Гандольфини, , , Джеффри Уолберг и . Если все сложится удачно, релиз организуют ближе к концу этого года.