Войти в почту

Холли Берри рассказала, как Пирс Броснан спас ей жизнь на съемках

Холли Берри сыграла девушку в фильме 2002 года "Умри, но не сейчас". В роли агента 007 выступил - и для актрисы это имело особенное значение.

Холли Берри рассказала, как Пирс Броснан спас ей жизнь на съемках
© Harper’s Bazaar

Холли приняла участие в съемках шоу , выйдя на связь онлайн из собственного дома. Она вспомнила романтичную сцену с секретным агентом британской разведки MI6.

Героиня актрисы осталась в одном нижнем белье и пыталась соблазнить Джеймса Бонда фиником, но в итоге она просто подавилась им, рассмеявшись над внезапной шуткой партнера по съемкам.

Ситуация могла бы закончиться трагически, но Пирс знал прием Геймлиха - и это спасло жизнь Холли. придумал особый метод, помогающий избавиться от застрявшего в горле инородного предмета. "Джейм Бонд знал, как действовал Геймлих! Тогда Пирс был рядом для меня и он всегда остается одним из моих самых любимых людей в мире", - говорит Холли.

Но это не единственный напряженный момент со съемок. Во время записи одной из сцен в испанском Кадисе осколок дымовой гранаты попал актрисе в левый глаз. Ее срочно госпитализировали и врачи достали осколок, а бесстрашная Холли вскоре вернулась на съемочную площадку.