Войти в почту

Голливудские звезды, которые женились на своих фанатах

Элис Ким и

Голливудские звезды, которые женились на своих фанатах
© SM News

Элис работала официантом в простом ресторане. Николас Кейдж был посетителем и заинтересовался девушкой. Как оказалось, Ким была фанаткой актера, знала фильмы в которых Кейдж снимался. Они влюбились в друг друга, сыграли свадьбу в 2004 году и у них родился сын.

Кэти с детства была фанаткой актера, в своем интервью она говорила, что всегда мечтала о свадьбе с Томом Крузом, когда была юной. Том и Кэти сыграли свадьбу в 2006 году, у них также есть ребенок. Спустя 6 лет совместного брака пара распалась.

Шульман был малоизвестным актером, играл малозначимых героев, основная его работа - ювелир. Хэтэуэй и Шульман познакомились на вечеринке по окончанию съемок. У них завязался роман и в 2012 году Энн и Адам поженились, у них родился сын.

и Джеки Титоун

Девушка была моделью, восхищалась Сэндлером и мечтала познакомиться с актером. Она прошла кастинг на эпизодическую роль в фильме . Адам заметил девушку, и в итоге они сыграли свадьбу.

Модер был неприметным оператором. Джулия познакомилась с ним на съемках фильма . Пара проводила много времени друг с другом на съемках и вскоре сыграли свадьбу.