Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Квартет И» показал не вошедшее в спектакль «письмо»

«Квартет И» показал не вошедшее в спектакль Актёры опубликовали короткометражку к спектаклю «Письма и песни мужчин среднего возраста»

«Квартет И» показал не вошедшее в спектакль «письмо»
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

В Инстаграм блоге театра «Квартет И» появилась видео зарисовка с и . Короткометражный фильм снял .

Видео дня

Это фрагмент, не вошедший в спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста». Актёры рассказали, что к этому спектаклю написали очень много «писем» (коротких посланий от «лирического героя» кому-либо).

Одно из таких адресовано женщине, которая когда-то была, а теперь её нет. Вместо неё — другая, да и вместо мужчины, пишущего письмо, тоже другой человек. Его играет Сергей Пускепалис, Её — Анна Касаткина. Текст, звучащий в видео, в спектакль всё же вошёл. Его произносит Лёша Барац, а короткометражный фильм авторы сценария решили не включать в постановку, так как он «получился слишком печальный».

View this post on Instagram

Когда мы писали "Письма и песни мужчин среднего возраста", мы написали к нему очень много "писем". Больше, чем могло поместиться в спектакль. От чего-то надо было отказываться. А еще два письма получились похожими. Одно было адресовано некой женщине, которую пишущий видит время от времени во сне, и в этот момент знает, что он ее любит. И она его. А второе было адресовано той женщине, которая когда-то была, а теперь вместо нее — совсем другой человек. Тогда из второго письма мы сделали короткометражный фильм. И его снял Андрей Лукашевич. В итоге, письмо "Женщине из сна" читает Леша, а фильм не вошел в спектакль — слишком он получился печальный. Вот он. В ролях Сергей Пускепалис и Аня Касаткина. A post shared by Квартет И (@kvartet_i_teatr) on Apr 21, 2020 at 6:52am PDT

Актёры рассказали, что было написано два письма от имени этого героя. И они получились похожими. Первое было адресовано некой женщине, которую мужчина иногда видит во сне, он любит её, и это взаимно. «А второе было адресовано той женщине, которая когда-то была, а теперь вместо нее — совсем другой человек», — пишет «Квартет И». Короткометражка вызвала бурю эмоций у поклонников артистов. «Как вам это удаётся????? В самое сердце! Нет, я, мы постараемся друг друга не потерять!«, — пишут в комментариях. Подписчики признали, что видео действительно очень грустное, однако, в жизни всё ещё печальнее.