Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Студия Paramount перенесла релиз «Чудаков 4» на июль 2021 года

Влияние пандемии на мировое кинопроизводство достаточно сильно, чтобы затрагивать даже те проекты, до релиза которых почти год. На фоне обстановки в киноиндустрии компания Paramount перенесла премьеру четвертого полнометражного фильма на четыре месяца.

Студия Paramount перенесла релиз «Чудаков 4» на июль 2021 года
Фото: КиноафишаКиноафиша

Ранее «Чудаки 4» должны были получить мировую премьеру 5 марта 2021 года, но теперь смогут выйти на экраны только 2 июля, о чем сообщает издание Deadline. Киностудия приняла такое решение в связи с приостановкой производства, вызванной пандемией коронавируса.

Напомним, фильм «Чудаки 4», как и предыдущие три части, будет основан на одноименном комедийном треш-шоу, которое телеканал MTV транслировал в период с 2000 по 2002 год. Придумали и воплотили его Джонни Ноксвилл, Спайк Джонс и . Ноксвилл также выступал как основной актер сериала. Проект не имел конкретного сценария и представлял собой набор шуток и трюков, как правило, опасных для здоровья и жизни. Однако он приобрел популярность, получив три полнометражных фильма, выполненных в духе сериала, и несколько спин-оффов. В шоу также эпизодически принимали участие такие звезды, как , Бритни Сприс и Шакил О’Нил.