Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как изменились героини популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» и чем они сейчас занимаются

(Габриэль Солис). Сериал: Ева Лонгория исполняла роль Габриэль Солис. Бывшая супер модель, оставившая подиум ради своего мужа Карлоса Солиса. В пригороде Габриэль чувствует себя несчастной. Им с супругом пришлось пережить много трудностей. Измены Габриэль, выкидыши, возникшее бесплодие. Последующую измену Карлоса и их развод.

Как изменились героини популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» и чем они сейчас занимаются
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1516993" align="alignnone" width="560"] https://n1s1.elle.ru[/caption]

Видео дня

Сейчас: Ева продолжает сниматься в фильмах. Из недавних работ: «Дора и Затерянный город», Звёздный уик-энд». Помимо актерской деятельности, она является лицом французской марки L’Oreal Paris, , продюсером, моделью, дизайнером, меценатом и писательницей.

[caption id="attachment_1517125" align="alignnone" width="604"] https://m.spletnik.ru[/caption] (Линетт Скаво).

Сериал: У Линетт 4 детей, в прошлом она была хорошим рекламщико. Сначала она думала вернуться к работе, но потом поняла, что семья важнее. В будущем она все таки приходит к тому, что пора вернуться к делу, которое у неё на 100% получается, но почти сразу узнает, что вновь беременная двойней.

[caption id="attachment_1517138" align="alignnone" width="580"] https://v1.popcornnews.ru[/caption]

Сейчас: Фелисити Хаффман американская актриса обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми». Сыгравшая во множестве фильмов, таких как: «Трансамерика», «Крутая Джорджия» и т.д. У актрисы есть муж актёр Уильман Х. Мейси, они в браке 15 лет. У супругов есть 2 дочери. 12.03.19 года Хаффман обвинили в мошенничестве и приговорили к 14 дням тюремного заключения. Ее так же оштрафовали на 30000 долларов и 250 часов общественных работ за взятку, предложенную в колледж ее дочери.

[caption id="attachment_1517169" align="alignnone" width="595"] https://f12.pmo.eef[/caption] (Сьюзан Дельфино). Сериал: Сьюзан работает иллюстратором детских книжек и чувствует себя абсолютно счастливой в этом амплуа. Она очень активная женщина, с хорошим чувством юмора, всегда притягивающая нелепые ситуации.

[caption id="attachment_1517247" align="alignnone" width="300"] https://posmotre.li[/caption]

Сейчас: Тери Хэтчер. Американская актриса и писательница. Хэтчер имеет плохую репутацию из-за ее склонности к отталкивающему поведению. Она была враждебно настроена ко всем актерам, начиная с первого сезона. После «Отчаянных домохозяек» актриса прошла кулинарии курс. Она взяла первое место в американском кулинарном шоу.Карьера актрисы ушла в озвучку. Она озвучила несколько анимационных фильмов. В 2017 году Хэтчер вернулась в роли злодейки Реи в сериале Supergirl,она снялась в 8 эпизодах. Опробовала видеоблогинг и вела свой канал на YouTube, но канал не пользовался успехом. Актриса занимается активизмом. Выступает за права женщин.

[caption id="attachment_1517277" align="alignnone" width="686"] https://n1s2.hsmedia.ru[/caption] (Бри Ван де Камп).

Сериал: У этого персонажа большие проблемы в семье. Сын-Гей, дочь не избирательна, собственно, как и она: Первый муж садомазохист, второй-клептоман. При этом Бри является абсолютной перфекционисткой, у неё царит везде невероятный порядок.

[caption id="attachment_1517308" align="alignnone" width="320"] https://n1s1.hsmedia.ru[/caption]

Сейчас: Кросс телевизионная актриса, она была замечена в нескольких фильмах: «Дурное влияние», . У нее обнаружили рак прямой кишки, сейчас болезнь в стадии ремиссии. Актриса предпочитает вести тихую жизнь, посвящая себя семье.

[caption id="attachment_1517326" align="alignnone" width="566"] https://n1s2.hsmedia.ru[/caption]