Ещё один сериал об эпидемии. «Закрытый сезон»

«Закрытый сезон» Сериал выйдет сначала в Сети, затем его покажут на телеканале «Россия-1»
Ещё один сериал об эпидемии. «Закрытый сезон»
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
28 апреля 2020 года на видеосервисе Wink будет доступен для просмотра новый сериал «Закрытый сезон». Восьмисерийный фильм рассказывает об эпидемии и о том, как люди ведут себя в условиях угрозы заражения.
События разворачиваются в небольшом южном городке, где неожиданно от неизвестного вируса стали погибать совершенно здоровые люди.
Съёмки проходили в Крыму, а именно в посёлке Курортное. В сериале снимались , , , , , , , , , и др. Фильм снят по заказу ВГТРК кинокомпанией «Марс Медиа». После онлайн-премьеры «Закрытый сезон» покажут на «России-1».
kinopoisk.ru
«Это история о том, что в любых жизненных обстоятельствах нужно не забывать о своей человеческой сущности. В нашем фильме виновными являются только вирусы. Человеку не под силу максимально защититься от них и предугадать последствия», — рассказала режиссёр . Она снимала сериалы «Широка река» и «Любовь как Любовь».
По мнению создателей сериала, сюжеты о том, как население поражают эпидемии, всегда будут популярны. Сериал «Закрытый сезон» должен заставить задуматься о том, что мир не вечен и может исчезнуть в короткий срок. Но человечество не меняется Не изменит его и коронавирус, — уверены авторы сериала.
Напомним, 26 апреля в Сети появился сериал о любви во время карантина «Безопасные связи» .
18+