Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Рок на века. Как меняются с годами наши любимые музыканты. Часть 2

Чед Крюгер, 45 лет
Рок на века. Как меняются с годами наши любимые музыканты. Часть 2
Фото: SM NewsSM News
Вокалист "Nickelback" сегодня выглядит вполне свежо и ведет активную деятельность в музыкальной сфере. Помимо написания хитов для собственной группы, артист пишет песни для других исполнителей и фильмов. [caption id="attachment_1532708" align="aligncenter" width="500"] kinopoisk.ru[/caption] Только вот семейная жизнь Крюгера не слишком складывается - в 2013 году он женился на , но брак просуществовал только два года. Перед концертами Чед иногда позволяет себе пригубить спиртного, хотя на злоупотребление алкоголем это мало похоже. Пару лет назад "Nickelback" приезжали в Россию, а каждые три года группа выпускает новый альбом.
Человек-легенда, иначе его и не назвать! Вы можете сказать, что дедушке уже давно пора отдохнуть от суматохи рок-индустрии, но Оззи тут же ответит вам отказом. Пускай "Black Sabbath" больше и не существует, зато музыкант преуспевает в сольной карьере. [caption id="attachment_1532733" align="aligncenter" width="500"] pinterest.ru[/caption] Также несколько лет назад вместе с сыном он участвовал в шоу «Кругосветное путешествие Оззи и Джека», рассказывая зрителям об удивительных местах нашей планеты. К несчастью, в последнее время Осборна не радует собственное здоровье - в прошлом году его концерты были отменены из-за смещения позвонков, а уже в 2020-ом стало известно, что музыкант страдает болезнью Паркинсона. Однако несмотря на возрастные недуги, Оззи Осборн продолжает посещать музыкальные премии и выпускать альбомы.
Тилль Линдеманн, 57 лет
Гуру фаер-шоу, наш любимый добротный мужчинка Тилль успевает творить столько всего, что просто не успеваешь следить! Помимо масштабных гастролей Rammstein, Линдеманн дает концерты своего сольного проекта. [caption id="attachment_1532770" align="aligncenter" width="500"] rockcult.ru[/caption] Также он написал уже два сборника стихов «В тихой ночи» и «Нож», засветился в нескольких фильмах. Тилль давно разведен, у него есть две дочери. Но все чаще он оказывается в центре внимания СМИ из-за бурных романов с актрисами и певицами. Кажется, возраст для музыканта не помеха, так как сердце его до сих пор возгорается от страсти к женщинам, а видеоклипы становятся все более откровенными.
Американский музыкант не сидит сложа руки, поэтому в феврале этого года Green Day выпустили 13-ый студийный альбом "Father of All Motherfuckers". В 2016 году Армстронг сыграл главную роль в фильме "Обыкновенный мир" о жизни бывшего панк-рокера. bigpicture.ru В семейной жизни у Билли Джо все по-прежнему хорошо: они с женой воспитывают двоих сыновей, которые тоже решили посвятить свою жизнь музыке. Недавно артист принял участие в фотосессии вместе с и дал интервью журналу "Rolling Stone", в котором поведал формулу своего успеха.
Игги Поп, 73 года
Крестный отец гранжа и панка до сих пор не истратил порох в своих пороховницах и так или иначе продолжает напоминать публике о своем существовании. В нынешнем году Игги вручили "Грэмми" за значительный вклад в индустрию звукозаписи. [caption id="attachment_1532875" align="aligncenter" width="500"] kinopoisk.ru[/caption] Середина 2019-го порадовала фанатов новым альбомом Попа "Free". Музыкант по-прежнему снимается в фильмах своего друга , последняя из его работ - роль зомби в комедийном хорроре "Мёртвые не умирают". Кроме того, готовится документальное кино о начале творческого пути Игги, а сыграет его сам !