Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сверхъестественное» спустя 15 лет: как изменились актеры сериала

1. Дженсен Эклс.
«Сверхъестественное» спустя 15 лет: как изменились актеры сериала
Фото: SM NewsSM News
Главный герой сериала - Дин Винчестер. Очень немногие фанаты могут устоять перед его красотой и обаятельностью. В марте 2020 года Дженсену исполнилось 40 лет! Хотя его внешний вид говорит, что актеру всегда будет 25. На сегодня, он также продолжает сниматься в сериале.
Красавчикам всегда нужен верный союзник. Таким и является актер Джаред Падалеки, он мстерски исполняет свою роль в сериале. В этому год он тоже отметил свой юбилей, ему исполнилось 35 лет. Актер активно занимается общественной деятельностью. А в его социальных сетях уже больше 4.5 миллионов поклонников.
3. Миша Колинз.
Сериал "Сверх естественное" принес актеру сумасшедшую популярность. Настоящее имя актера - Дмитрий. Но вот причина, по которой он решил его сменить - не известна. Со слов самого актера - у него есть русские корни, которыми он очень гордится. В следующем году он также отметит юбилей, ему исполнится 45 лет.
По какой-то причине Шеппарт всю жизнь играет только второстепенные роли. В список работ с его участием входят: "Зачарованные", "Секретные материалы" и "Человек-невидимка". Как и многие, популярным он стал лишь после выхода сверхъестественного. На данный момент актеру уже исполнилось 54 года. И он активно продолжает съемки в сериале.
В портфолио этой красотки входит уже больше 500 серий в различных сериалах. И всего лишь 6 полнометражных фильмов. Она невероятно талантливая и красивая женщина. А в следующем году ей исполниться уже 50 лет!