Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Болливуд скорбит о звезде «Миллионера из трущоб» и «Жизни Пи»

В Мумбаи похоронили скончавшегося сегодня актера Болливуда . Ему было 53 года, 2 года назад у него обнаружилась онкология, нарушающая работу эндокринной системы. По предварительным данным, последствия болезни и стали причиной смерти.

Болливуд скорбит о звезде «Миллионера из трущоб» и «Жизни Пи»
Фото: SM NewsSM News

На церемонии на кладбище Versova kabrastan присутствовала только семья, близкие друзья и несколько коллег. Поклонников таланта Кхана известили постфактум через соцсети.

Одним из первых соболезнования выразил , продюсер индийского кино и актер, чья слава пришлась на 80-е годы. Капур рассказал, что Кхан помогал его дочери Сонам сделать первые шаги в кино, поскольку у них было много совместных проектов.

[caption id="attachment_1564040" align="alignnone" width="719"] Фото: instagram.com/irrfan/[/caption]

Об эмоциях, вызванных уходом Кхана, написали также Архун Капур, , и другие кинодеятели Болливуда. Соболезнования семье Кхана и его фанатам выразил даже спикер индийского парламента Шри Ом Бирла.

Несмотря на тяжелую борьбу Кхана с болезнью, ходили слухи о его возвращении в кино. Ближайшей работой должен был стать фильм от режиссера Хани Трехана и продюсера Вишала Бхараваджа.

[caption id="attachment_1564001" align="alignnone" width="768"] Фото: instagram.com/irrfan/[/caption]

В проект пригласили и одну из красивейших актрис Болливуда Дипику Падуконе. Ирфан Кхан уже работал с ней в рамках фильма «Пику», оказавшимся суперуспешным.