Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Антон Шунин: «Играем в «Эрудит» – старая тема. Нужно поднапрячься, чтобы составить слово»

– На что тратишь свое свободное время дома?
Антон Шунин: «Играем в «Эрудит» – старая тема. Нужно поднапрячься, чтобы составить слово»
Фото: Sports.ruSports.ru
– Стараюсь чаще выходить на улицу, гулять на природе. Дома есть стол для пинг-понга, так что играем с отцом после тренировок. Фильмы смотрим, сериалы, но телевизор стараемся по минимуму включать, честно говоря. Моя жена пишет картины, например. А еще играем в «Эрудит» – старая тема. Нужно поднапрячься, чтобы составить слово, – действительно интересно.
Каждый футболист умеет играть в бридж. Обычно на сборах между тренировками режемся, когда время есть. А я решил маму и жену научить – им нравится. По вечерам садимся, у них уже неплохо получается.
Видеоигры не любил никогда, но на карантине пару матчей в FIFA 20 провел. А на базе до этого еще в NHL рубились. Но особо не затягивает – видимо, с детства отложилось, когда родители запрещали компьютерные игры.
– Какие фильмы или сериалы можешь посоветовать сейчас?
– Я бы посоветовал сейчас не новые фильмы смотреть, а те, что уже стали классикой. «1+1» в мой топ-5 входит однозначно, как и «Миллионер из трущоб». «Остров» и «Волк с Уолл-стрит» с Ди Каприо, еще «Власть» с . «Богемская рапсодия» запомнилась тоже.
Из менее известных посоветую «Капернаум» – достаточно тяжелая, но захватывающая история мальчика из бедной бейрутской семьи; и «Отель Мумбаи: Противостояние» – триллер на основе реальных событий, терактов в Индии.
– Что прочитал за последнее время?
– Последнее из прочитанного – автобиография , великого тренера «». Теперь читаю про и купил несколько книг по психологии – «НИ СЫ» Джена Синсеро, например, – рассказал .