Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Аршавин высмеял Рудковскую с Плющенко за издевательства над 6-летним сыном

В звездной тусовке назревает очередной скандал. Заскучавший на карантине футболист посмеялся над Яной Рудковской и , сделавшими пародию на фильм «Титаник». Спортсмен юмор ролика не оценил, зато заметил страдальческое выражение лица 6-летнего сына звездной пары. Бывший муж решил, что Сашу опять мучают родители, и публично высмеял за это наставницу и олимпийского чемпиона.
Аршавин высмеял Рудковскую с Плющенко за издевательства над 6-летним сыном
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Свои мысли по поводу Рудковской и Плющеко Аршавин высказал во время прямого эфира с коллегой Александром Крежаковым. Футболисты согласились, что на пародийном видео улыбаются только продюсер с супругом, а у Гном Гномыча (семейное прозвище Саши Плющенко) лицо, как будто его там из-под палки заставляют все делать.
Напомним, речь идет про забавный ролик, который Рудковская опубликовала у себя в инстаграме накануне вечером. В кадре наставница Билана и ее муж изображают сцену из фильма «Титаник», а их сын держит фен, имитируя дующий ветер.
Стоит признать, что выражение лица у мальчика, действительно, совсем не радостное, а усталое и напряженное, что не укрылось от внимания общественность. Тем более Яну уже не раз обвиняли в том, что на издевается над ребенком, желая сделать из него звезду и зарабатывать на нем деньги. Однако вряд ли Рудковская будет терпеть подобные насмешки от Аршавина и теперь все ждут «ответочку» от продюсера, которая, наверняка, напомнит футболисту про его великолепные отцовские качества.