Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что было отменено или перенесено из-за пандемии коронавируса

Съемки и премьеры фильмов Долгожданная премьера 25-го фильма о Джеймс Бонде «Не время умирать» перенеслась более, чем на пол года. Теперь на экране его можно будет увидеть только с 19 ноября 2020. До пандемии мировая премьера должна была пройти 2 апреля, в России – 9 апреля.

Что было отменено или перенесено из-за пандемии коронавируса
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Стало также известно о скором выходе новых частей фантастического фильма . Однако, съемки тоже пришлось перенести, но новозеландская студия Weta Digital продолжит свою работу над проектом: команда будет заниматься созданием визуальных спец.эффеков.

Видео дня

Съемки фильма о Бэтмене в главной роли с были отложены на несколько недель, премьера фильма также пришлось перенести с 25 июня 2021 года на 1 октября 2021 года.

До июня-июля режиссер отложил съемки фильма об , это произошло по причине обнаружения COVID-19 у , который исполняет роль менеджера .

Студия Warner Bros. перенесла дату премьеры фильма «Чудо-женщина: 1984» с 4 июня 2020 года на 14 августа 2020 года.

Был перенесен и релиз третьей части фильма . Он должен был выйти 10 июля 2020 года, но теперь его будет возможно увидеть на 8 месяцев позже: новой дата релиза назначено 5 марта 2021 года.

Киностудия перенесла из-за пандемии премьеру фильма о бесстрашной молодой девушке, которая выдает себя за мужчину, чтобы вступить в ряды воинов армии. Заявление было размещено на официальной страничке в инстаграм аккаунте кинокартины. Ники Каро, режиссер проекта, сказала, что делать такой фильм было невероятно интересным и необычным опытом, но на данный момент всем нужно оставаться здоровыми.

Также, Disney пришлось перенести ипремьеры фильмов «Новые мутанты» и «Оленьи рога». Компания по-прежнему планирует выпустить их в 2020 году, однако точные даты пока не названы.

Съемки сериалов Взял паузу в съемках и американский молодежный сериал «Ривердел», команда которого работала над 4 сезоном в Ванкувере. Такое решение было принято из-за того, что один из членов съемочной группы контактировал с человеком, заразившимся COVID-19.

BBC также сообщил о том, что были отложены на неопределенный срок съемки новых сезонов сериалов «Острые козырьки» и «По долгу службы».

приостановил съемки сериала по мотивам фэнтези «Властелин колец», работа над которым проходила в Новой Зеландии. Разработка сериала началась еще в 2017 году, а начало производства было запланировано в 2020 году, премьера ожидалась уже в 2021 году.

также заявила о переносе съемок второго сезона американско-польского фэнтези сериала «Ведьмак» на неопределенный срок. На данный момент его выход планируется в начале 2021 года.

Фестивали, концерты и премии Юбилейный 50-ый музыкальный фестиваль Glastonbury был также отменен из-за пандемии коронавируса. Он должен был пройти с 24 по 28 июня в графстве Сомерсет. В качестве хедлайнеров в этом году были заявлены Тейлор Свифт, и .

Вручение театральной премии Tony было перенесено. Оно должно было состояться 7 июня в Нью-Йорке, однако назвать новую дату вручения организаторы пока не могут, скорее всего, премия пройдет этой осенью.

Фестиваля рекламы «Каннские львы» не будет в этом году, ранее организаторы сообщили, что мероприятие пройдет только в июне 2021 года.

Не состоится в этом году и Международный кинофестиваль в Мельбурне, он должен был пройти с 6 по 23 августа.

Фестиваль Burning Man, который по праву считается самым необычным мероприятием, в этом году тоже не состоится, организаторы обещали вернуть деньги за купленные билеты, но призвали всех пожертвовать часть средств на онлайн построение города в пустыне Блэк Рок, где всегда проходит мероприятие.

Ежегодный Международный фестиваль Comic-Con, который проходит в Сан-Диего, в 2020 году не состоится, организаторы уже сообщают о новых датах следующего мероприятия – 22-25 июля 2021 года.

65-ый юбилейный конкурс Евровидение, который должен был состояться 16 мая в Нидерландах, был отменен. В этом году Россию должна была представлять группа Little Big, число просмотров их песни на YouTube уже оказалось рекордным среди всех участников. Однако, сообщается, что конкурс, возможно, будет проведен в онлайн режиме.

Мода С 11 по 15 мая в Сиднее должна была пройти неделя моды, которую пришлось отменить из-за пандемии. На официальном инстаграм-аккаунте Австралийской Недели моды организаторы сказали: «Мы с сожалением сообщаем, что Неделя моды в Австралии 2020 не состоится. Мы благодарим наших дизайнеров, партнеров и всех сотрудников за поддержку, а также с нетерпением ждем нашего празднования 25-летия в 2021 году».

приостановил выпуск новых коллекций haute couture, ready-to-wear и métiers d’art. Кроме того, были на время закрыты фабрики во Франции, Италии и Швейцарии.

Prada перенес совместный с Межправительственной океанографической комиссией проект «Sea Beyond Project», который направлен на защиту океана. Запуск проекта должен был состояться в феврале.

Российская Неделя моды MBFW отменил офлайн проведение мероприятия. Однако, дизайнеры все же смогли презентовать свои коллекции онлайн по прямой трансляции, которая состоялась в апреле. Ранее организаторы хотели создать трансляцию в московском Манеже, но из-за введения карантинного режима показ прошел в виде «идущих» по дорожке фото моделей в изделиях дизайнеров.

Футбольные матчи Все спортивные мероприятия были отменены, в том числе матчи Серии А в Италии, чемпионаты Нидерландов и Швейцарии, матчи Австрии и Дании, а также был приостановлен на два тура чемпионат Испании.

Кроме того, принял решение отложить на неопределенный срок Лигу чемпионов и Лигу Европы, неизвестна и дальнейшая судьба финала Евро-2020. Было приостановлено и проведение матчей Российской футбольной премьер-лиги, ПФЛ (Профессиональная футбольная лига) и ФНЛ (Футбольная национальная лига).

Таким образом, перенеслось:

Лига чемпионов "Манчестер Сити" – Мадрид "Ювентус" – "Лион"

Лига Европы “Интер” – “Хетафе” “Севилья” – “Рома”

Финал Кубка Испании "Реал Сосьедад" – "Атлетик" Бильбао Финал Кубка Бельгии “Брюгге” – “Антверпен”

Однако, была и серия матчей, сыгранная без зрителей:

Лига Европы “Вольфсбург” – “Шахтер” "Айнтрахт" Франкфурт – "Базель" “ЛАСК” – “” “Олимпиакос” – “Вулверхэмптон”

Чемпионат Германии Все матчи 26-го тура, в том числе и "Боруссия" Дортмунд – "Шальке"