Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда КВН похудела на 61 килограмм и стала похожа на Хюррем из фильма «Великолепного века»

- капитана команды «Город Пятигорск» не узнают поклонники. Некогда "аппетитная пышечка" со 151 килограммами веса превратилась в подобие самой себя. Сейчас она весит 90 килограммов и продолжает дальнейшую борьбу за снижение веса. Помогли в борьбе с лишним весом ограничения в питании, в частности, актриса отказалась от хлеба и сладкого и следовала советам диетолога.

Звезда КВН похудела на 61 килограмм и стала похожа на Хюррем из фильма «Великолепного века»
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1585072" align="alignnone" width="750"] instagram.com/olgaa.kartunkova/[/caption]

Сравнивая фото Ольги, которые она делала несколько месяцев назад с сегодняшними, кажется, что на них мама с дочкой. Подписчики ее соцсетей отмечают, что случившееся преображение сделало ее похожей на персонаж Хюррем из фильма "Великолепного века".

[caption id="attachment_1585202" align="alignnone" width="747"] instanews-media.ru[/caption]

От красавицы не отвести глаз, а вот от амплуа "гром-бабы" ей, возможно, придется отказаться.

[caption id="attachment_1583522" align="alignnone" width="750"] instagram.com/olgaa.kartunkova/[/caption]

Ольге Картунковой 42 года, она замужем, с будущем мужем Виталием они познакомились во время учебы в институте, пара воспитывает сына и дочь. В 2010 году стала капитаном команды КВН «Город Пятигорск», которая завоевала звание чемпиона Первой лиги КВН в том же году. В 2014 году Ольгу пригласили в "Однажды в России". В 2016 году актриса снялась в фильме (режиссер ) в роли деревенской женщины Любы. В 2019 году - в телевизионном сериале "Две девицы на мели".