Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чулпан Хаматова рассказала, как на неё влияет травля

Знаменитая российская актриса театра и кино и соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» посетила подкаст-стрим «Женщина, вы кто». Она поговорила с ведущими и о женщинах, подвергшихся травле.

Чулпан Хаматова рассказала, как на неё влияет травля
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1579314" align="alignnone" width="479"] https://www.instagram.com/p/B-XcTF2i3Yq/[/caption]

Во время разговора девушки вспоминали случаи буллинга, которые повлияли на их восприятие подобных ситуаций и обсуждали, как нужно реагировать на них.

«Нас не надо поддерживать. Поддерживать надо этих убогих людей. Вот их надо поддерживать, воспитывать, образовывать, целовать, обнимать, утеплять», - говорит актриса соответственно о жертвах травли и агрессорах.

[caption id="attachment_1579362" align="alignnone" width="476"] https://www.instagram.com/chulpanofficial/[/caption]

Также гостья заметила, что травля не влияет на её карьеру в кино и театре, но может сказаться на работе фонда:«Все равно есть люди, которые понимают, что их личные претензии ко мне не имеют отношение к тем детям, которым сегодня нужна помощь».

[caption id="attachment_1579456" align="alignnone" width="591"] https://www.instagram.com/p/B5Yg_gSFVOc/[/caption]

Чулпан Хаматова снялась во множестве фильмов и сериалов. К наиболее популярным относятся: «Гуд бай, Ленин», «Гибель Империи», , «Зулейха открывает глаза». 22 октября 2020 года ожидается выход фильма «Доктор Лиза», в котором Чулпан сыграла главную роль.