Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чарли Ханнэм: от хулигана до джентльмена

Британский актёр Чарльз Мэтью Ханнэм родился 10 апреля 1980 года в городе Ньюкасл. Детство актёра было далеко не беззаботным, но весьма трудным и не лишённым проблем. Его отец ушёл из семьи, когда актёру было всего 2 года. Мать в одиночку воспитывала их с братом. По словам актёра, справлялась она отлично, и всё же с раннего возраста Чарли хотел большего.
Чарли Ханнэм: от хулигана до джентльмена
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1590823" align="aligncenter" width="700"] Фото i.pinimg.com[/caption]
Несмотря на дислексию - болезнь, нарушающую способность владения навыками чтения и письма - Ханнэм смог не просто успешно сдать экзамены, но и поступить в "Камбрейский колледж искусств и дизайна", где освоил степень по теории и истории кино. С 1999 до 2005 года приходилось играть, где придётся. В основном это были не особо популярные ситкомы и малоизвестные картины. Но актёр решил, что больше не будет браться за любую предложенную роль и вернулся из Лос-Анджелеса, где проживал на тот момент, обратно в Соединённое королевство. Там он получил роль, которая изменила его жизнь навсегда.
Мощная драма "Хулиганы", в которой Чарли сыграл одну из главных ролей, была очень высоко оценена зрителями, хотя кинокритики были к ней не так благосклонны. Но Ханнэм смог выложиться на полную и уже в 2008 году получил роль в самом успешном проекте канала FX на то время.
[caption id="attachment_1590942" align="aligncenter" width="770"] Фото img1.goodfon.ru[/caption]
Сериал "Сыны анархии" стал невероятно успешным проектом, собравшим огромную фан-базу по всему миру. По большей части благодаря Чарли Ханнэму, который исполнил роль молодого лидера байкерского клуба Джексона Теллера. Благодаря образу брутального и умного байкера, актёру удалось заполучить как мужскую, так и женскую часть аудитории. Сериал получил логическое завершение в 2014 году, выпустив 7 сезонов.
[caption id="" align="aligncenter" width="660"] 24smi.org[/caption]
После ещё нескольких успешных ролей Ханнэму посчастливилось начать работу с самим маэстро Гаем Ричи. Картина "Меч короля Артура", к сожалению, не оказалась самой кассовой из множества работ режиссёра, но всё-таки нашла своего зрителя. А актёрская игра Чарли, как всегда, оказалась на высоте, благодаря чему он смог привлечь на себя внимание режиссёра и получил весьма интересное предложение.
[caption id="attachment_1591174" align="aligncenter" width="770"] Фото api.kinoart.ru[/caption]
13 февраля 2020 года вышла ещё одна картина Гая Ричи "Джентельмены", сразу ставшая одним из самых обсуждаемых проектов кинематографа. Чарли Ханнэм воплотил в жизнь роль Рэймонда Смита, помощника и друга бизнесмена . Невероятно атмосферная картина, которая смотрится на одном дыхании, завораживает и интригует. Великолепный актёрский состав, отличный юмор и доля качественного экшена при просмотре картины вам обеспечены. Ханнэму удалось поработать с такими звёздами, как , и Мэтью Макконахи.
[caption id="attachment_1591274" align="aligncenter" width="788"] Фото starpri.ru[/caption]
Ну и конечно немного о личной жизни. Чарли Ханнэм уже более 14 лет в отношениях с дизайнером ювелирных украшений Морганой Макнелис. В недавнем интервью, на вопрос по поводу свадьбы, актёр заявил, что уже чувствует себя женатым и понимает, как это важно для его возлюбленной. Но для него самого наличие штампа в паспорте не имеет значения, потому что главное - это любовь.