Войти в почту

Как выглядит единственная дочь Бэтмена из «Тёмного рыцаря» в реальной жизни

Немного из биографии

Как выглядит единственная дочь Бэтмена из «Тёмного рыцаря» в реальной жизни
© SM News

Будущий актёр появился на свет в конце января 1974 под знаком зодиака Водолей. Будучи подростком мальчик начал сниматься в фильмах. Фильмография актёра насчитывает около 50-ти фильмов и сериалов таких, как , , . Многие актёра знают по роли безмолвного стража Готэма. Девять лет назад актёр получил премию за фильм .

Семья

Многих поклонников волнует, кто смог завоевать сердце известного актёра. Бэйл не любит афишировать подробности своей личной жизни. Семья стоит для него на первом месте. В 2000-х году актёр женился на . Девушка раньше была моделью, а затем работала продюсером. Удивительно то, что с его будущей женой познакомила . Супруга родила Бэйлу дочку и сына. Младший ребёнок появился в семье шесть лет назад.

Дочь Кристиана Бэйла

Пятнадцать лет назад на свет появилась дочь актёра. Девочке дали имя Эммалайн. В одном из интервью Бэйл сказал, что они с женой не позволят дочери сниматься в кино, пока она не вырастет. У ребёнка должно быть нормальное детство, как и у остальных ребят. Бэйл трепетно относится к членам своей семьи и старается, как можно меньше информации сообщать журналистам.