Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Представлен постер фильма «Лицо со шрамом» с Томом Харди

На просторах сети появился первый официальный постер криминальной драмы с «Капоне», ранее известной как «Фонзо» и локализованной на территории России говорящей вывеской «Лицо со шрамом».
Представлен постер фильма «Лицо со шрамом» с Томом Харди
Фото: КиноафишаКиноафиша
Hey all you cool cats and kittens, it’s Capone. May 12th... pic.twitter.com/Ii1Gz8kPYx
— Josh Trank (@joshuatrank) May 2, 2020
Новый режиссерский проект Джоша Транка («Хроника», «Фантастическая четверка») повествует о закате эры легендарного гангстера Аль Капоне, когда он выходит из тюрьмы после длительного заключения. Оказавшись на свободе, некогда могущественный криминальный авторитет, державший в страхе весь Чикаго, за годы, проведенные в местах не столь отдаленных, лишился былой власти, друзей и союзников. Больной сифилисом и медленно теряющий рассудок мафиози проводит последние дни жизни, размышляя о прошлом в своем особняке.
Вместе со звездой «Безумного Макса: Дорога ярости» и «Венома» в ленте отметились («Мертв для меня»), («Твин Пикс»), («Бесстыжие»), («Дом, который построил Джек»), («Дюнкерк») и («Ирландец»).
В свете пандемии коронавируса 12 мая фильм на 48 часов сделают доступным для просмотра на большинстве потоковых платформ, однако в будущем создатели планируют организовать картине полноценный прокат.