Войти в почту

Топ-10 российских актрис, которые раздражают зрителей

Сайт kinofilmpro.ru провёл опрос ценителей кинематографа, на основе которого был составлен рейтинг худших российских актрис. Любители кино и телесериалов уверены, что эти актрисы получают свои роли благодаря не только внешности, но и нужным связям. Сёстры Арнтгольц Близняшки безумно красивы, а особый интерес они вызывают тем, что их почти невозможно отличить друг от друга. По мнению теле- и кинозрителей, девушки играют свои роли невыразительно и без огонька.

Топ-10 российских актрис, которые раздражают зрителей
© SM News

К тому же, они постоянно в одном и том же образе, что не даёт зрителю оценить искусство перевоплощения актрис. Молодая супруга проснулась знаменитой после того, как сыграла певицу в сериале .

Несмотря на то, что в послужном списке актрисы немало ролей, знатоки утверждают, что эта прекрасная во всех отношениях женщина не раскрывает образ героинь, ей всё время чего-то не хватает. Бездонные глаза, в которых можно утонуть! Юлия Снигирь проснулась знаменитой после того, как снялась в "Обитаемом острове" Бондарчука-младшего.

Недавно она снялась в сериале гениального Паоло Соррентино "Но.ru Впервые она "засветилась" в сериале "Дорогая Маша Березина". И уже тогда стало ясно, что актриса она неважная. Один и тот же образ перемещались из одного сериала в другой, больше зрителям ничего не запомнилось.

А вы знаете, что у Анны потрясающий вокал? Вот певица из Анны получилась бы отменная! Восхитительная внешность! Но как неправдоподобно она играет свои роли!

Особенную критику вызвала роль Марины в фильме . Внешность дочери самого главного Д'Артаньяна всех времён и народов удалась на славу. Она просто неотразима. Но почему-то во всех фильмах она играет и выглядит одинаково.

Что в "Иронии судьбы-2", что в "Адмирале", да и во всех остальных фильмах у актрисы одно и то же выражение лица. Ещё одна прекрасная актриса. Не потому что хорошо играет, а потому что безумно красива.

Анна постоянно то переигрывает, то недоигрывает, и постоянно находится в одном и том же образе, кочуя из сериала в сериал. Последние 15 лет Наталья выглядит одинаково, как будто нашла средство Макропулуса. А ещё она очень красива.

Больше зрители не могут сказать об этой актрисе ничего внятного, потому что её игра в сериалах им не запомнилась. Она снялась во многих фильмах и музыкальных клипах благодаря своей ангельской внешности. Но до уровня Анны Маньяни или ей далековато.

Невыразительная актёрская игра, невживаемость в образ, пренебрежение системы Станиславского — вот перечень претензий зрителей к Елене. Эта актриса примечательна тем, что полностью копирует манеру , и это очень заметно со стороны. Актёрской индивидуальности у Ольги нет.

Ещё во времена учёбы в "Щуке" её критиковала руководитель курса актёрской игры .