Войти в почту

Мэрилин-Даша из фильма «Брат-2»: как за 20 лет изменилась «подруга Данилы Багрова»

Фильм "Брат-2" можно назвать зеркалом эпохи. Он вышел на экраны 20 лет назад, и стал любимым для целого поколения. Нет уже того , который только-только вернулся из горячей точки. Как и нет, кумира миллионов, ушедшего от нас в расцвете лет. Пересматривая эту историю в который раз, очень захотелось узнать, как же сложилась судьба подруги Данилы - такой яркой Мэрилин.

Мэрилин-Даша из фильма «Брат-2»: как за 20 лет изменилась «подруга Данилы Багрова»
© SM News

- А по-русски как? - Даша Дарья Юргенс - потрясающая актриса театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации. На съёмки Дарья пришла никому не известной актрисой. Она только что успела сняться в картине , как он тут же ей предложил сыграть в продолжении истории про Данилу Багрова.

Можно сказать, что роль чикагской "ночной бабочки" Мэрилин писалась именно под Дарью. Условием её участия в съёмках было бритьё наголо, и это не остановило актрису. В итоге, после выхода фильма на телеэкраны, девушка проснулась знаменитой на всю страну, а фразы её героини растащили на цитаты.

Жизнь и сейчас Дарья очень тепло вспоминает съёмки, и особую тёплую дружбу, которая завязалась у неё с Бодровым. После невероятного успеха картины Дарья продолжила играть на сцене и сниматься в фильмах и сериалах. Актриса несколько раз пересекалась в кадре с такими известными артистами как , , , , , и многие другие. Большинству зрителей она известна по роли Багиры в сериале "Морские дьяволы".

Любовь "Кошкиной" На съёмочной площадке "Морских дьяволов" Дарья познакомилась с , своим нынешним, третьим по счёту, мужем. Стоит отметить, что все трюки в сериале актриса выполняет сама, и это достойно похвалы.

Что касается детей, то Дарья стала хорошей матерью. Сын от первого брака, Егор, уже вырос, и также стал актёром. Дочь Александра, от второго мужа, тоже подалась на сцену. Дети очень гордятся своей талантливой мамой, которая не собирается завязывать с театром и кино.

Удивительно, но с таким ярким началом карьеры Дарья не стала "актрисой одной роли" и полюбилась зрителям множеством своих образов.