Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Окончила школу в 21 год, стала звездой благодаря Бодрову, с 15 жила со Шнуром: какая она — Оксана Акиньшина

Оксана с детства мечтала лечить животных. Потом посмотрела фильм «Солдат Джейн» с и решила, что ее призвание — служить. Но жизнь распорядилась иначе: Акиньшина попала в модельный бизнес, откуда ее занесло прямиком на пробы «Сестер» . Так Оксана стала музой режиссера и оказалась в мире кино. С учебой у нее так и не сложилось: школу Оксана окончила только в 21 год.
Окончила школу в 21 год, стала звездой благодаря Бодрову, с 15 жила со Шнуром: какая она — Оксана Акиньшина
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1621125" align="aligncenter" width="864"] globalmsk.ru[/caption] С тех пор прошло уже двадцать лет. За плечами Акиньшиной — множество ролей не только в отечественном кино, но и в голливудских блокбастерах (16 лет назад Оксана снялась в фильме «Превосходство Борна»). Однако, на заре своей карьеры Оксана утверждала, что «вообще до сих пор не уверена, что кино — это мое и что я в нем останусь».
[caption id="attachment_1621134" align="aligncenter" width="1044"] letidor.mirtesen.ru[/caption]
«Одно время я находила в этом удовольствие, а сейчас появилось много сомнений. Раньше я была ребенком. А теперь уже замечаю агрессию, злую, фальшивую сторону мира. Я начала все это осознавать к третьему-четвертому проекту. Нет теплоты, душевности, там сплошные акулы. Сейчас, мне кажется, кино трансформируется в механистичную, бесчеловечную индустрию. Актеры — шестеренки в этом процессе. Важны только продюсеры. Я не готова к такому. Я — другая и не хочу играть по их правилам!» - рассказывала Оксана.
Отношения с Сергеем Шнуровым
[caption id="attachment_1620799" align="aligncenter" width="899"] golos.ua[/caption] С лидером группы «Ленинград» Оксана познакомилась на съемках «Игр мотыльков»: у нее была одна из главных ролей, за Шнуром же был саундтрек к фильму. Акиньшиной на тот момент было всего 15. Сергею — 29. Но любви все возрасты покорны: Шнуров ушел от жены, и они с Оксаной съехались. Влюбленные постоянно ссорились, мирились, могли даже подраться. Однако вспыльчивую Оксану, похоже, такой формат общения вполне устраивал: она не раз признавалась, что Шнуров — ее идеал мужчины.
[caption id="attachment_1621147" align="aligncenter" width="913"] express-novosti.ru[/caption]
«Во-первых, он — мужчина. И я таких умных еще не встречала. И потом он какой-то мой, и мой, и мой. Без него мне тяжело и плохо. Любые отношения меняют людей», — заявляла актриса.
Спустя 5 лет пара рассталась. Но Шнур не единственный в списке бывших актрисы. встречалась с , затем вышла замуж за продюсера — и через два года развелась. Потом сошлась и разошлась с певцом . Да и с нынешним супругом, , чуть было не рассталась, но передумала.
[caption id="attachment_1621078" align="aligncenter" width="912"] www.livestory.com.ua[/caption] У Оксаны трое детей. Старшие — сыновья Филипп и Костя, младшая — дочь Эмми. С детьми Акиньшина проводит очень много времени. И, признается, порой ее это удручает. Ведь она — не из тех женщин, "которые уходят из профессии и посвящают себя детям".
[caption id="attachment_1621180" align="aligncenter" width="1007"] peopletalk.ru[/caption] В этом году вышел фильм "Спутник" с Акиньшиной в главной роли.
[caption id="attachment_1621206" align="aligncenter" width="1036"] globalpower.pro[/caption] Вот такая она - Оксана Акиньшина.