Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Энистон, Джоли и Брижит Бардо в бикини: 8 самых запоминающихся сцен из кино

Брижит Бардо в фильме "Частная жизнь", 1962 год

Энистон, Джоли и Брижит Бардо в бикини: 8 самых запоминающихся сцен из кино
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

В мелодраме Луи Маля, который подарил нам "Лифт на эшафот", Брижит Бардо в самом расцвете своей красоты натуралистично играет капризную старлетку и наблюдать за ней в этой роли можно бесконечно, особенно когда принимает солнечные ванны в белоснежном бикини. Пару ей составил . Помимо двух красивых людей здесь еще и пейзажи Умбрии.

Видео дня

в фильме "Доктор Ноу", 1962 год

Первая девушка прославленного агента 007 в исполнении Урсулы Андресс закрепила за избранницами репутацию сногсшибательных красоток. После съемок она стала секс-символом, а сцена, когда она выходит из воды в белом бикини - канонической. Именно она стала причиной бешеной популярности такого купальника - продажи после премьеры били рекорды.

Говоря знаменитых бикини-моментах из кино, нельзя не упомянуть Памелу Андерсон и ее знаменитый красный купальник. Да, это не фильм, а сериал. Но сделаем исключение. Тем более, что это единственный слитный купальник в нашей подборке. Сегодня такие актуальны как никогда.

Анджелина Джоли очень органично влилась в роль бойкого археолога Лары Крофт. Актрисе не нужно прилагать много усилий, чтобы выглядеть сексапильной, поэтому даже не самый откровенный спортивный купальник, в котором она появилась в одной из сцен первого фильма, выглядит на ней очень даже горячо.

Холли Берри "Умри, но не сейчас", 2002 год

Холли Берри в роли девушки Бонда хоть и не повторила успех своей знаменитой предшественницы, но все равно заняла достойную нишу среди самых запоминающихся киногероинь в бикини. Оранжевый комплект с белым кожаным поясом - классика жанра.

Чтобы вы понимали, на этом фото Деми Мур 40 лет. Она с легкостью смогла дать фору молоденьким "Ангелам Чарли". Ее пробежка с серфом в крошечном черном бикини - лучшая мотивация растелить коврик и наконец начать качать пресс.

На момент съемок в комедии "Притворись моей женой" Энистон было 42 года. В фильме целый фрагмент посвящен тому, как героиня Дженнифер раздевается, и все разевают рты от восхищения точеной фигурой в розовом купальнике. Зрителей ждет такой же эффект.

Блейк Лайвли в фильме , 2016 год

К съемкам в фильме про серфершу, которая стойко отбивается от акулы на мелководье вдали от безлюдного берега, Блейк Лайвли приступила спустя восемь месяцев после родов. Ей удалось прийти в форму в рекордно быстрые сроки. По признанию актрисы, вернуть спортивный пресс удалось с помощью двух персональных тренеров и правильного питания и силы воли, конечно.