Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят актеры сериала «Не родись красивой» спустя 15 лет

Премьера комедийного сериала «Не родись красивой» состоялась 15 лет назад. На этот раз мы решили рассказать и показать, как изменились главные герои этого сериала. Успех этого телесериала был большим и завоевал любовь многих зрителей. Забегая вперед, хочется сказать, что мы были удивлены изменениям некоторых актеров.
Как выглядят актеры сериала «Не родись красивой» спустя 15 лет
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Екатерина Пушкарева
На роль главной героини была выбрана российская актриса театра и кино Уварова. Именно благодаря этой роли Нелли стала широко известна зрителю. Но стоит отметить, что 40-летняя актриса по сей день не может «избавиться» от амплуа «дурнушки».
После успешного выхода этого сериала, женщина стала востребована у многих российских режиссеров. В последнее время больше времени посвящает театральной сцене. Стоит отметить, что в жизни актриса симпатичная женщина, в отличие от ее экранной героини.
Жениха Киры сыграл актер . Первая популярность к нему пришла именно после выхода этого телесериала, а его экранный герой стал всенародным любимцем. Как и предыдущая актриса, Григорий стал «заложником» экранного образа в этом комедийном сериале. В настоящее время основная работа мужчины сосредоточена в театре.
Николай Зорькин
Лучшего друга главной героини сыграл . Несмотря на внешность, мужчина оказался «дамским угодником и ловеласом». За свои годы у Артема было множество романов и даже браков с известными девушками, к примеру с Софьей Каштановой, , француженка Сесиль Плеже и другие. Семакин за 15 лет сильно изменился, сравнить кадры из сериала и сейчас, то его почти не узнать.
Кира Воропаева
В нашумевшем сериале невесту красавчика Жданова сыграла известная актриса . После грандиозного успеха этого телесериала, женщина опасалась, как и многие стать «заложницей одного образа», ведь спустя еще несколько лет Ломоносову зрители воспринимали именно как холодную и расчетливую. Сегодня женщина по-прежнему востребована в кино, она мама двух прекрасных дочерей.
Виктория Клочкова
Звезда сериала наверняка запомнилась многим, благодаря своей эффектной внешности. Эта роль стала для нее дебютной и принесла успех. Красивую актрису по сей день помнят именно по роли соблазнительной секретарши в этом телесериале. Но в реальной жизни Юлия полная противоположность своей героини, она скромная женщина, мама двоих детей.
в этом сериале попал в список ловеласов. В жизни актер был дважды женат. Сейчас, несмотря на успех, который принес этот сериал, мужчина крайне редко появляется на экранах. В основном он играет в театре, радуя зрителей главными ролями. Невозможно не заметить, как сильно изменился Петр.
Сообщение Как выглядят актеры сериала «Не родись красивой» спустя 15 лет появились сначала на VEASY.