Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пока Бродвей закрыт до осени, перспективы с американскими кинотеатрами более радужные

Посмотреть премьеру на Бродвее можно только в мечтах как минимум до сентября. Бродвейские театры в Нью-Йорке были в числе первых, кто полностью приостановил работу из-за пандемии: они захлопнули свои двери еще 12 марта.

Пока Бродвей закрыт до осени, перспективы с американскими кинотеатрами более радужные
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Предполагается, что Бродвей вновь будет принимать зрителей одним из последних в городе. Президент Лиги Бродвея подчеркивает, что приоритетным остается здоровье и безопасность как сотрудников театра, так и гостей.

Ситуация с кинотеатрами в Америке пока не такая однозначная. Несмотря на туманные перспективы, инсайдеры рисуют более позитивную картину. По самым оптимистичным прогнозам отправиться посмотреть кино на большом экране можно будет уже в конце июня.

Любителям кино не стоит рассчитывать на новинки, но кинотеатры предложат трансляцию популярных фильмов прошлых лет, многие из которых стали культовыми. На большом экране в числе прочих лент покажут фильм "Психо", "Челюсти" и "Назад в будущее".

В середине лета могут появиться и новые картины. Первой из них станет Unhinged с , а в середине июля выйдет "Довод" . Скоро в Нью-Йорке должен состояться переход к третьей фазе снятия ограничений из-за COVID-19. Этот этап предусматривает и открытие кинозалов. Основное отличие кинотеатров от Бродвея кроется в размере зрительных залов: именно поэтому театры не могут позволить себе минимальную загруженность, в то время как кинотеатры готовы пойти на такой шаг.