Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеканал "Ю" запустил фитнес-программу совместно с сетью World Class

Телеканал "Ю" и сеть фитнес-клубов World Class запустили серию коротких телевизионных тренировок для телезрителей, которые вынуждены сидеть дома в связи с пандемией коронавируса. Первые пять выпусков «ФитоУтра» посмотрели около 600 тыс. человек.
Телеканал "Ю" запустил фитнес-программу совместно с сетью World Class
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Зарядка от тренеров сети фитнес-клубов начинается каждый день в 9:00, для нее не потребуется никаких спортивных гаджетов. В течение 15 минут тренеры показывают растяжки, функциональные тренировки и упражнения на все группы мышц.
Элионора Келлер, креативный продюсер канала «Ю»:
Мы все оказались в нетипичной ситуации. Стали меньше двигаться, а уж если и идём, то в направлении холодильника. Но теперь на «Ю» есть «ФитоУтро», тренеры делают с нами зарядку на все группы мышц и без всяких особенных приспособлений. У каждого есть возможность оставаться свежим и подтянутым. А главное - здоровым! Я сама честно «физкультурю» с «Ю» и вы присоединяйтесь!
, генеральный директор сети фитнес-клубов World Class:
Мы рады сотрудничеству с телеканалом «Ю»! С 23-го марта World Class ежедневно проводит различные тренировки в своих соцсетях, и утренняя зарядка на «Ю» - это отличная дополнительная возможность заняться фитнесом, ведь в условиях самоизоляции так важно продолжать следить за своим здоровьем и держать себя в форме. Даже самая короткая тренировка способна зарядить энергией и привести мышцы в тонус, а если это будут ежедневные 15 минут, то результаты не заставят себя ждать. Уверенны, что уже через неделю вы так увлечетесь фитнесом, что только зарядки вам будет уже недостаточно. Не забывайте, что регулярные занятия спортом полезны для поддержания иммунитета, эффективной работы и прекрасного настроения. Тренируйтесь с World Class, начинайте день с «ФитоУтра»» на телеканале «Ю».